;}

♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥

Объявление

Добро пожаловать на ролевую « ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
[♥КристИ♥]

:::Шаблон анкеты:::
:::Список персонажей:::
:::Правила:::

Приветствую, гость! Ты попал на отличную ролевую игру по "Сумеркам, Новолунию, Затмению, Ломая рассвет". Регистрируйся и присоединяйся к нам! Удивительный мир ждет тебя…
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: 27 августа, 12-15ч.

Форкс:За ночь, после дождя, дороги подмёрзли. На улице пасмурно и прохладно.

Резервация:Пасмурно,солнца выглядывает редко и то не греет,местами прохладный ветер)))

Финикс: На небе светит солнце, ветер утих,температура +25))

Вольтерра: Небо затянуто тучами, поднялся ветер,местами моросит дождик.

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролеваяоткрылась! Но мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли. Смелее заходите и присоединяйтесь к игре. Мы рады всем!!!

Конец августа. Точнее 30-ые числа.. Все готовятся к свадьбе Беллы и Эдварда. Все всем довольны… Но не все так легко…В Форксе с каждым днем появляется все больше вампиров. И каждый сильнее других…Но большую угрозу для семьи Калленов, И для всего города несет 3 очаровательных вампира…. Три девушки, три бойца и три верных друга …. Их главное преимущество это способности… Такого раньше не было, но у них их по три… У каждого по три силы… Трио- так они себя называют… Но этот клан образовался не сразу, недавно они были вампирами одиночками… Но в первый же день.. Всех троих вампиром тянуло друг другу как магнитом.. И они встретились.. В лесу…. Все три девушки насторожились и зарычали… И самая смладшая - Кристи… Сказала…. -Это не возможно -Это не возможно, я чую всех вампиров, но вы тянули меня к себе как магнит, Кто вы??? Так и появилась в Форксе знаменитое Трио… Так же после рождения Несси, Вольтури ею очень заинтересуются ею… И всей семьей прибудут в Форкс…. Начинается война, миром все не решишь, все уже наготове…. И все понимают, что они умрут… Ведь в клане Вольтуре много вампиров, они превосходят их В 5 раз по общему числу…. И кто мог подумать что заклятые враги Каленов – Трио, придут к ним на помощь… Что кровожадные Вольтуре не устоят перед ними…. Ни кто бы и не поверил, что Трио найдет общий язык с кланом Денали… Ведь Трио-это просто кровожадные убийцы… Джейн в пути в Форкс, находит 2 вампиров…И одного из них, Новообращенного, берет к себе в слуги, ей нравилось Управлять им, манипулировать и иногда даже издеваться применяя силу… Но кто бы мог подумать что при битве когда ---- будет серьезно ранен Джейн так расстроится… Она заберет его, спрячет и вылечит… Она покинет клан Вольтури, ради него, Любовь?? или просто привязанность?? Никто пока не знает… Но в скором времени она все же вернется к своему клану, и ее примут.… Только уже не одну….. Второй вампир ---- Был не менее силен чем его брат, но силы свои редко применял, И при встречи с семьей каленов, Денали и т.д. Ему приходится сражаться… И во время сражения Лиа понимает что это что-то большее чем интерес к нему ??? Неужели запечетленние??? Она не могла вэто поверить…. -Он враг… Я не могу… (и т.д.) В Ла - Пуш тоже много чего интересного, Джейкоб влюбляется в Беллу, но После рождения Несс он запечетляется в нее. Белла будет против, но менять что-то уже поздно…

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "Под луной"

Сообщений 421 страница 450 из 767

421

мой приезд надо отметить)))))))

0

422

Элис Каллен написал(а):

дя дя дя...)))*обняла и поцеловала в ответ*как же я скучааааааааааааала))

а я как скучала........надо отпраздновать приезд *побежала к бару, достала бутылку и бокалы, пришла обратно всем дала по бакалу шампусика* Такс, на нашу компанию и за хороших друзей!!!! Жаль сейчас не все с нами

Джейн Волтури написал(а):

наконец то наша Эл здесь)) я ненадолго)) кстати Тань, водка удивительным образом помогла)) или таблетка...)

))))))

0

423

обязательно надо отметить))

0

424

за Эл))*выпивает весь бокал*

0

425

тааааак...))
*взяла бокал*
*улыбаюсь*

0

426

*выпила бокал, показалась мало, тащу бутылку* Кому долить?

0

427

минеееееееееееееее...))

0

428

*доливаю Элис в бокал* ну как ты милая, куда ездила, ксак сьездила, все рассказывай!!! *прохожу и сажусь на диванчик хлопаю редям со мной, зовя Эл*

0

429

*села на диванчик*

ну тк я к бабушке..)
съездила хорошо..)
там есть ноут,но инета нету((
был такой случай...устройтесь поудобней...
в нескольких домах от нас пожар был...домик сгорел((

0

430

*сижу в шоке смотрю на Эл* пожар? такс, с этого места поподробнее

0

431

вот считай наш дом...там дорога небольшая из земли,выходит на главную(там где асфальт)
и там напротив...
дяденька жил...спал((
дальше думаю догадаешься Тань...

0

432

*нет слов*
*Беру водку наливаю мне и Эл* За дяденьку!!!

0

433

да...за дяденьку..((

там огонь прям до неба был...ладно ветра хоть не было,не один дом бы пострадал..(((

0

434

Элис Каллен
эх.....*слезы на глазах*

ну что же мы о грустном, может в джакузи?

0

435

Харе грустить!*улыбнулась до ушей*
Привет всем кстати)))

0

436

*улыбнулась подошла обнила* Привет сестренка!!!
такс ну ка все в джакузи!!!!

0

437

*подбежала к шкафу достаю купальники*
разберай!
№1
http://www.crazytrends.net/images/74_0.jpg

№2
http://darievna.ru/uploads/m_accessuar/199.jpg

№3

http://img.diytrade.com/cdimg/814207/7417007/0/1226997577/Polo_swimwear.jpg

№4

http://www.ole-up.com/files/products/255_large.jpg

0

438

*поперлась вместе с Таней в обнимку в джакузи*

0

439

*одеваю купальник №1 и с разбуга плюхаюсь в джакузи*

0

440

я тут отходила...но вернулась))
всё,я с вами..))

купальник №4))

0

441

*одеваю 3 следую примеру Тани,потом высовываю голову ехидно улыбаясь*Ну как?_))

0

442

аще шикарно..)))

о чём поболтаем??))

0

443

Элис Каллен
Незнаю, предлагай тему)))

Karmen Denali написал(а):

*одеваю 3 следую примеру Тани,потом высовываю голову ехидно улыбаясь*Ну как?_))

*улыбаюсь* Вся в меня)))

0

444

хммммммммм....))

что то мы не пьём совсем((

0

445

Элис Каллен написал(а):

хммммммммм....))
            что то мы не пьём совсем((

вухахахха это не променя!!!! см. статус))))

*бегу к бару за водкой и мартини* Такс разбираем бутылочки *даю всем спиртное* Такс, давайте выпьем за жизнь и горячую воду)))

0

446

Мне мааааааааартини!))

0

447

давайте давайте..)))

*пью,пью и ещё раз пью*

0

448

*Не отстаю от Элис,открываю бутылку пью из горла погружаюсь.Выпрыгиваю и начинаю бразгаться весело хихикая))*

0

449

*выпиваю 5 бутулку, начинаю танцевать и брызгатся в джакузи* Эх, хорошо отдыхаем))))

0

450

ахаах)))
*брызгаюсь в ответ*

0