;}

♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥

Объявление

Добро пожаловать на ролевую « ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
[♥КристИ♥]

:::Шаблон анкеты:::
:::Список персонажей:::
:::Правила:::

Приветствую, гость! Ты попал на отличную ролевую игру по "Сумеркам, Новолунию, Затмению, Ломая рассвет". Регистрируйся и присоединяйся к нам! Удивительный мир ждет тебя…
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: 27 августа, 12-15ч.

Форкс:За ночь, после дождя, дороги подмёрзли. На улице пасмурно и прохладно.

Резервация:Пасмурно,солнца выглядывает редко и то не греет,местами прохладный ветер)))

Финикс: На небе светит солнце, ветер утих,температура +25))

Вольтерра: Небо затянуто тучами, поднялся ветер,местами моросит дождик.

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролеваяоткрылась! Но мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли. Смелее заходите и присоединяйтесь к игре. Мы рады всем!!!

Конец августа. Точнее 30-ые числа.. Все готовятся к свадьбе Беллы и Эдварда. Все всем довольны… Но не все так легко…В Форксе с каждым днем появляется все больше вампиров. И каждый сильнее других…Но большую угрозу для семьи Калленов, И для всего города несет 3 очаровательных вампира…. Три девушки, три бойца и три верных друга …. Их главное преимущество это способности… Такого раньше не было, но у них их по три… У каждого по три силы… Трио- так они себя называют… Но этот клан образовался не сразу, недавно они были вампирами одиночками… Но в первый же день.. Всех троих вампиром тянуло друг другу как магнитом.. И они встретились.. В лесу…. Все три девушки насторожились и зарычали… И самая смладшая - Кристи… Сказала…. -Это не возможно -Это не возможно, я чую всех вампиров, но вы тянули меня к себе как магнит, Кто вы??? Так и появилась в Форксе знаменитое Трио… Так же после рождения Несси, Вольтури ею очень заинтересуются ею… И всей семьей прибудут в Форкс…. Начинается война, миром все не решишь, все уже наготове…. И все понимают, что они умрут… Ведь в клане Вольтуре много вампиров, они превосходят их В 5 раз по общему числу…. И кто мог подумать что заклятые враги Каленов – Трио, придут к ним на помощь… Что кровожадные Вольтуре не устоят перед ними…. Ни кто бы и не поверил, что Трио найдет общий язык с кланом Денали… Ведь Трио-это просто кровожадные убийцы… Джейн в пути в Форкс, находит 2 вампиров…И одного из них, Новообращенного, берет к себе в слуги, ей нравилось Управлять им, манипулировать и иногда даже издеваться применяя силу… Но кто бы мог подумать что при битве когда ---- будет серьезно ранен Джейн так расстроится… Она заберет его, спрячет и вылечит… Она покинет клан Вольтури, ради него, Любовь?? или просто привязанность?? Никто пока не знает… Но в скором времени она все же вернется к своему клану, и ее примут.… Только уже не одну….. Второй вампир ---- Был не менее силен чем его брат, но силы свои редко применял, И при встречи с семьей каленов, Денали и т.д. Ему приходится сражаться… И во время сражения Лиа понимает что это что-то большее чем интерес к нему ??? Неужели запечетленние??? Она не могла вэто поверить…. -Он враг… Я не могу… (и т.д.) В Ла - Пуш тоже много чего интересного, Джейкоб влюбляется в Беллу, но После рождения Несс он запечетляется в нее. Белла будет против, но менять что-то уже поздно…

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "Под луной"

Сообщений 571 страница 600 из 767

571

Кейт Денали написал(а):

приветики)))))))) присоединяйся;)))

Так,чем вы тут хоть занимаетесь?Что делать то будем?)

0

572

фуф...Кармен))

а у нас тут весело**

0

573

Karmen Denali написал(а):

ак,чем вы тут хоть занимаетесь?Что делать то будем?)

мы тут затеяли игру в твистер)))))))

0

574

Элис,да вы тут никогда не скучаете,на сколько я знаю!)))

0

575

да да..))

мы тут вместо игры попадали друг на друга и ржём..))

0

576

Karmen Denali
Привет))))))

ТАКС!!!!!! пить всем, *достаю 5 бутылок водки*

0

577

Таня Денали написал(а):

ТАКС!!!!!! пить всем, *достаю 5 бутылок водки*

ух ты)))) *с улыбкой беру водку,начинаю пить*

0

578

да да...что то мы трезвые..
нехорошо,нехорошо...)

0

579

Таня,привет)*беру бутылку,пью*)

0

580

Элис Каллен написал(а):

да да...что то мы трезвые..нехорошо,нехорошо...)

ща исправим)))

0

581

Элис Каллен написал(а):

Тань,а в твоей ролке есть сюжет?)

ну там после рассвета действия пока нет но скоро будет, там всего пока 3 человека)))

*пью первую бытылку до дна* ЧЕТО ЖАРКО!!!!!!! ЕХУУУУУ

0

582

Кейт Денали написал(а):

ща исправим)))

вухаххахаххахахахаахахаха

0

583

*присоединяюсь*

доиваю бутылку..)
хорошо..........))

0

584

девчёночки, я отлучусь пока что..*всех целую*

0

585

давай Кейт...но возвращайся потом))

0

586

Кейт Денали написал(а):

ждем))))

0

587

*залпом выпиваю две бутылки мартини и падау напал*

0

588

Кейт Денали написал(а):

Пока**
Я тоже пойду)**

0

589

пока Кармен))

*свалилась рядом с Таней*

0

590

Karmen Denali написал(а):

Пока**Я тоже пойду)**

поки зай!!!

Элис Каллен написал(а):

*свалилась рядом с Таней*

*Лежу обнимаю Элис и ржу*

0

591

ахаха...
*ржёт*

я скоро тоже уйду..((
*не смешно уже*

0

592

Элис Каллен написал(а):

я скоро тоже уйду..((*не смешно уже*

*резко остановила смех* бу зай...

0

593

да...я знаю((

ну что поделать...

0

594

всё....ушла...пока((

0

595

Элис Каллен
поки зай...

0

596

ну и я пошла...

0

597

*зашла в бар упала на барную стойку и дую из трубочки водку*

0

598

*захожу в бар,грустная и уставшая* о Тань..хорошо что ты тут.....опять пьёшь? ты блин я смотрю вообще не просыхаешь,так и алкоголиком можно стать)) завязывай с этим сстрёнка)) *целую в щёчку*

0

599

Привет Кейти!!!!! не стану *встаю с барной стойки падаю на пол*

0

600

о ну и вид у тебя...ужас...*поднимаю таню, тащу до дивана* тазик принести?)))или воды? ну,чего хочешь?

0