;}

♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥

Объявление

Добро пожаловать на ролевую « ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
[♥КристИ♥]

:::Шаблон анкеты:::
:::Список персонажей:::
:::Правила:::

Приветствую, гость! Ты попал на отличную ролевую игру по "Сумеркам, Новолунию, Затмению, Ломая рассвет". Регистрируйся и присоединяйся к нам! Удивительный мир ждет тебя…
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: 27 августа, 12-15ч.

Форкс:За ночь, после дождя, дороги подмёрзли. На улице пасмурно и прохладно.

Резервация:Пасмурно,солнца выглядывает редко и то не греет,местами прохладный ветер)))

Финикс: На небе светит солнце, ветер утих,температура +25))

Вольтерра: Небо затянуто тучами, поднялся ветер,местами моросит дождик.

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролеваяоткрылась! Но мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли. Смелее заходите и присоединяйтесь к игре. Мы рады всем!!!

Конец августа. Точнее 30-ые числа.. Все готовятся к свадьбе Беллы и Эдварда. Все всем довольны… Но не все так легко…В Форксе с каждым днем появляется все больше вампиров. И каждый сильнее других…Но большую угрозу для семьи Калленов, И для всего города несет 3 очаровательных вампира…. Три девушки, три бойца и три верных друга …. Их главное преимущество это способности… Такого раньше не было, но у них их по три… У каждого по три силы… Трио- так они себя называют… Но этот клан образовался не сразу, недавно они были вампирами одиночками… Но в первый же день.. Всех троих вампиром тянуло друг другу как магнитом.. И они встретились.. В лесу…. Все три девушки насторожились и зарычали… И самая смладшая - Кристи… Сказала…. -Это не возможно -Это не возможно, я чую всех вампиров, но вы тянули меня к себе как магнит, Кто вы??? Так и появилась в Форксе знаменитое Трио… Так же после рождения Несси, Вольтури ею очень заинтересуются ею… И всей семьей прибудут в Форкс…. Начинается война, миром все не решишь, все уже наготове…. И все понимают, что они умрут… Ведь в клане Вольтуре много вампиров, они превосходят их В 5 раз по общему числу…. И кто мог подумать что заклятые враги Каленов – Трио, придут к ним на помощь… Что кровожадные Вольтуре не устоят перед ними…. Ни кто бы и не поверил, что Трио найдет общий язык с кланом Денали… Ведь Трио-это просто кровожадные убийцы… Джейн в пути в Форкс, находит 2 вампиров…И одного из них, Новообращенного, берет к себе в слуги, ей нравилось Управлять им, манипулировать и иногда даже издеваться применяя силу… Но кто бы мог подумать что при битве когда ---- будет серьезно ранен Джейн так расстроится… Она заберет его, спрячет и вылечит… Она покинет клан Вольтури, ради него, Любовь?? или просто привязанность?? Никто пока не знает… Но в скором времени она все же вернется к своему клану, и ее примут.… Только уже не одну….. Второй вампир ---- Был не менее силен чем его брат, но силы свои редко применял, И при встречи с семьей каленов, Денали и т.д. Ему приходится сражаться… И во время сражения Лиа понимает что это что-то большее чем интерес к нему ??? Неужели запечетленние??? Она не могла вэто поверить…. -Он враг… Я не могу… (и т.д.) В Ла - Пуш тоже много чего интересного, Джейкоб влюбляется в Беллу, но После рождения Несс он запечетляется в нее. Белла будет против, но менять что-то уже поздно…

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "Под луной"

Сообщений 691 страница 720 из 767

691

Кейтттттт)))

маськ....а мы тут уже пьяные...
*ищу Джейка*
гдддддеееееее он????

Крис куда-то ускакала уже..((

0

692

да я вижу что пьяные)))))))))присоединиться то можно?:)))
*радостно улыбаюсь*

0

693

Кейт Денали

*ржёт*
мооооооооооожно конечно..))

0

694

а Кристи надеюсь придёт ещё)))

0

695

чего нальёте?:)))

0

696

Абсент))
*несёт бутылку Кейт*

шампанское кончилось..)))
выдулиииииии*

0

697

ммм)) так хочу напиться..
итак..за Кристи:)) *беру бутылку,начинаю пить*

0

698

ну расскажите хоть,чем вы тут занимались,как отмечали? интересно))) *беру вторую бутылку*

0

699

*осушила 3ю бутылку*

*тааанцует и поет*

0

700

Кейтик...налетаем))

0

701

оо))) *опустошаю бутылки одну за другой, танцую вместе с Элис* ааахх горячо тут)) :jumping:

0

702

на на на секси бич...оу секси бич... :jumping: *отжигаем по полной*

0

703

дааааааааааааа....

приступаем к мартини))
о скока я принесла..))

0

704

я так думаю что к вечеру выпивки в баре не останется хдд)))) мм напиваться так уж напиваться по полной :D *начинаем опустошать мартини, в глазах двоится, всё светиться сверкает,голова кружится,жарко,душно а мы отжигааем)))*

0

705

*закричала*эй!Элис!! ты куда? не оставляй меня одну!!

0

706

*отжигаем в обнимку с Кейт*

туц-туц..))

0

707

Кейтик...фууууууууф....уходить надооооооо(((

и протрезвится..я зайду потом обязательно..))

0

708

ну хорошо зай! *крепко целую и обнимаю* а я буду ждать:***

0

709

*вломилась в бар* эх раз еще раз еще много много раз

0

710

*прыгнула на таню* ахахахах))))) привеееет

0

711

*обнила Кейт* Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

712

пить будешь?ой..глупый вопрос хдд)) *взяла бутылку, подношу к тене и..........бах..упала и разбилась* упс..что то руки не слушаются..интересно..почему а? :flirt:

0

713

блин..теперь руки в крови( *показываю тане руки*

0

714

Кейт!!! ну ты даешь!!!!! *подбигаю беру новую бутылку пью*
Уже ведь без меня напилась!!!!!!!! *сама тоже раняю бытылку* упсссс

Кейт Денали написал(а):

блин..теперь руки в крови( *показываю тане руки*

у вампиров нет крови милая))))

0

715

дааа напилась))  упс..я уже и забыла что мы вампирки хдд)))))*беру новую бутылку*

0

716

ЭХ!!!!!! *пью 2 бутылки падаю*

0

717

ахаха))))) *начинаю танцевать рядом с лежащей таней, а потом поднимаю её и начинаем тусить вместе* ну ты Танька алкашка хдд))))))))))) :D

0

718

Вся в тебя!!!!! *делаю музыку громче, бутылка рядом с калонкой разбивается* НАЧИНАЕМ ТУСИТЬ!!!! *подбегаю к шесту и начинаю танцевать грязные танцы*

0

719

деееееееееевушки мои..))

без Элис тусить нехорошо......

*забегает в бар,прыгает на обеих*

0

720

о Элис)) ты вернулась зай:*** 

*запрыгнула на спину Элис и начала на ней кататься* хахах))))

0