я наверное скоро вернусь))*
ждемс
хочу...эм...вино:))
*дастала из юбки бутылку вина*
Не спрашивай как она там оказалась!
*Подаю бокал с вином, сама хлебаю из горла*
Кейт ну чтож, может в караоке или джакузи???
♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ |
|
||
![]() :::Шаблон анкеты::: :::Список персонажей::: :::Правила::: ![]() Приветствую, гость! Ты попал на отличную ролевую игру по "Сумеркам, Новолунию, Затмению, Ломая рассвет". Регистрируйся и присоединяйся к нам! Удивительный мир ждет тебя…
|
![]() Время на ролевой: 27 августа, 12-15ч. ![]() Форкс:За ночь, после дождя, дороги подмёрзли. На улице пасмурно и прохладно. |
|
|
![]() |
![]() Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ » ●•●•Устаревшие темы●•●• » Бар "Под луной"
я наверное скоро вернусь))*
ждемс
хочу...эм...вино:))
*дастала из юбки бутылку вина*
Не спрашивай как она там оказалась!
*Подаю бокал с вином, сама хлебаю из горла*
Кейт ну чтож, может в караоке или джакузи???
*дастала из юбки бутылку вина*Не спрашивай как она там оказалась!*Подаю бокал с вином, сама хлебаю из горла*Кейт ну чтож, может в караоке или джакузи???
мм..спасибо) *беру бокал,делаю глоток* хочу танцы:))))))))))) *громко включаю музыку* оо и в джакузи тоже хочуууууу! я даже подготовилась)) *снимаю футболку и юбку* полезли в джакузи,нравится мой купальник? *хихикнув, опустошила бокал* может ещё нальёшь?
ооо кулальник супер!!! вот мой
*сняла платье показала купальник*
*побежала в бар за бутылкой виски, подбежала к муз центру сделала музыку погромче, потом залезла в джакузи к Кейт*
Эх, держи бокал!!! *подаю бокал*
мм..какой сексуальный...купальник)) давай,за наше Будущее:))))))) *беру бокал, пью до дна, отбираю бутылку виски, сделала ещё глоток из горла, начала танцевать в джакузи* оо..это просто отличное местооооо!!
хаххахахах это правда))))) *вылезла из джакузи, подбежала к бару взяла 4 бутылки, с разбега запрыгнула в джакузи облив Кейт* хахахахаха, вот тебе какие бутылки: шампанское, вино, мартини, текила?
ааа..!! *закричала от брызгов, от смеха уронила почти пустую бутылку в джакузи* зай,ты меня до дома дотащишь?хахахаххаха)))) если да,то давай всё:)
Датащу)))))))) *протягивая все, опять побежала за новой порцией спиртного*
Ну чтож пьем за любовь и за будущее, светлое будущее *подмигнула*
даааа я знаю о каком будущем речь;) *раздался телефонный звонок,отвечаю* зай,отлучусь ненадолго,срочное дело..скоро буду! *вылезаю из джакузи,одеваю халатик и скрываюсь из бара*
Кейт Денали
жду любимка!!!!!!!!! *погружаюсь в воду и кайфую*
*прибегаю с улыбкой на лице* а вот и яяя!!))))))
Кейт Денали
Кейт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *вылезаю из джакузи и вся мокрая обнимаю сестренку* хаххахаха полезай ко мне у меня ящик с пивом плюс кальмары и ананасы в шампанском, тебе чего?
*с радостью принимаю объятия* я уже отрезвела..надо бы ещё чего нибудь залить;)завтра ж суббота!! бухаааем))))))))) а я как всегда...буду всё что есть хахаха)))) *осторожно беру кусочек ананаса и кладу в рот* ммм....какая вкусная вещь))) потанцуем? *начинаю извиваться вокрут Тани*
Затра долгожданный бухадной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танцуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*одеваю свою одежду, кружусь вместе с Кейт*
- Когда мы в клубе чипсы танцуют))))) лалалаллала
*отжигаю по полной* а ла ла секси бич на на на секси бич *подбегаю к стойке,беру бутылку пива, вливаю в себя,продолжаю тусить* ооо...как замечательно мы отдыхаем))))))))))
*ЗАБЕГАЮ В БАР*
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ))))))))
*танцую* аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
*залезаю на барную стойку, сбрасываю ногами все с нее* Кейт, айда ко мне!!!!!!!!!!!!
*беру водку вливаю ее в себя*
*ЗАБЕГАЮ В БАР*ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ))))))))
Привет, солнце!!!!!!!!!!!!!!! я тут!!!!!!!!! *кричу с барной стойки*
оооо я бегу)
*залазию на барную стойку*
Кристина Мериан
приветик зай:* как ты? *беру новую бутылку пива, присоединяюсь к девчёнкам, извиваюсь вокруг них*
Кейт Денали
Пивет зайк))))))))
хорошо зайк,сама как?)
*выпиваю пол бутылки вина*
*танцуем втроем на барной стойке, по очереди пьем бутылку виски*
Вампирочки мои, а вас обожаю!!!!!!!!!! Ухуууууууууууу
*поварачиваюсь к девченкам, делая тряску грудью* вухххх!!! ПИТНИЦА!!!!!!!!!
ахахаха...
мы тож тя любим))))))))))))
*наченает танцевать при помощи шеста*
*встау у другого шеста, нагнулась и сексуально встала*
ух, девченки зажигаем))))
Кристина Мериан
всё просто превосходно)))))))))) *танцую на барной стойке*
Девченки!!!!!! *встала на коленки на барной стойке нагнулась вниз за бутылкой.....бах....упала на пол* бля!!! *беру текилу, пью из горла*
Так кому че? пока я тут
а давай мне водку! *медленно повернула голову в сторону тани и,пошатываясь, протянула руку*
*взяла водку и руку Кейт, потянула ее и она упала вместе со мной* хаххахахахахахахахахахаххахаха
Кейт, давай передох я пошла проветрусь через час вернусь)))
да...мне тоже нужет перерыв)) так что..приду попозже:)) *обнимаю,чмокаю в щёчку и ухожу из бара,пошатываясь*
*ушла следом*
Вы здесь » ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ » ●•●•Устаревшие темы●•●• » Бар "Под луной"