;}

♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥

Объявление

Добро пожаловать на ролевую « ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
[♥КристИ♥]

:::Шаблон анкеты:::
:::Список персонажей:::
:::Правила:::

Приветствую, гость! Ты попал на отличную ролевую игру по "Сумеркам, Новолунию, Затмению, Ломая рассвет". Регистрируйся и присоединяйся к нам! Удивительный мир ждет тебя…
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: 27 августа, 12-15ч.

Форкс:За ночь, после дождя, дороги подмёрзли. На улице пасмурно и прохладно.

Резервация:Пасмурно,солнца выглядывает редко и то не греет,местами прохладный ветер)))

Финикс: На небе светит солнце, ветер утих,температура +25))

Вольтерра: Небо затянуто тучами, поднялся ветер,местами моросит дождик.

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролеваяоткрылась! Но мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли. Смелее заходите и присоединяйтесь к игре. Мы рады всем!!!

Конец августа. Точнее 30-ые числа.. Все готовятся к свадьбе Беллы и Эдварда. Все всем довольны… Но не все так легко…В Форксе с каждым днем появляется все больше вампиров. И каждый сильнее других…Но большую угрозу для семьи Калленов, И для всего города несет 3 очаровательных вампира…. Три девушки, три бойца и три верных друга …. Их главное преимущество это способности… Такого раньше не было, но у них их по три… У каждого по три силы… Трио- так они себя называют… Но этот клан образовался не сразу, недавно они были вампирами одиночками… Но в первый же день.. Всех троих вампиром тянуло друг другу как магнитом.. И они встретились.. В лесу…. Все три девушки насторожились и зарычали… И самая смладшая - Кристи… Сказала…. -Это не возможно -Это не возможно, я чую всех вампиров, но вы тянули меня к себе как магнит, Кто вы??? Так и появилась в Форксе знаменитое Трио… Так же после рождения Несси, Вольтури ею очень заинтересуются ею… И всей семьей прибудут в Форкс…. Начинается война, миром все не решишь, все уже наготове…. И все понимают, что они умрут… Ведь в клане Вольтуре много вампиров, они превосходят их В 5 раз по общему числу…. И кто мог подумать что заклятые враги Каленов – Трио, придут к ним на помощь… Что кровожадные Вольтуре не устоят перед ними…. Ни кто бы и не поверил, что Трио найдет общий язык с кланом Денали… Ведь Трио-это просто кровожадные убийцы… Джейн в пути в Форкс, находит 2 вампиров…И одного из них, Новообращенного, берет к себе в слуги, ей нравилось Управлять им, манипулировать и иногда даже издеваться применяя силу… Но кто бы мог подумать что при битве когда ---- будет серьезно ранен Джейн так расстроится… Она заберет его, спрячет и вылечит… Она покинет клан Вольтури, ради него, Любовь?? или просто привязанность?? Никто пока не знает… Но в скором времени она все же вернется к своему клану, и ее примут.… Только уже не одну….. Второй вампир ---- Был не менее силен чем его брат, но силы свои редко применял, И при встречи с семьей каленов, Денали и т.д. Ему приходится сражаться… И во время сражения Лиа понимает что это что-то большее чем интерес к нему ??? Неужели запечетленние??? Она не могла вэто поверить…. -Он враг… Я не могу… (и т.д.) В Ла - Пуш тоже много чего интересного, Джейкоб влюбляется в Беллу, но После рождения Несс он запечетляется в нее. Белла будет против, но менять что-то уже поздно…

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ » ●•●•Устаревшие темы●•●• » Флуд-2 - тема для написания всякого бреда или же просто общения!))

Флуд-2 - тема для написания всякого бреда или же просто общения!))

Сообщений 451 страница 480 из 705

451

всем приветик***

0

452

Несси Каллен
хай))

0

453

Элис Каллен
как ты?

0

454

Несси Каллен
Приветик милая)

0

455

Джеййййййк....

0

456

Я здесь)))) :flirt:

0

457

Джейкоб Блэк
как день прошел?

0

458

Элис Каллен
Плохо,опять брат побил,ругаемся,а у тя как??? как комп?

0

459

Джейкоб Блэк
брат побил???хех...за что?
норм...комп вылечила)))
жду Джасааааа....придет,нет...эх..

0

460

Элис Каллен

Джеййййййк....

Да,милая чифо таКикричать?

кстати,никто не хочет поиграть и предотвратить вынос моего мозга посеребрянной бронебойной пулей из клыка оборотня сделанной?

0

461

Дрейк Калер
сорри...просто терпеть не могу когда меня игнорят!прям бесит..))сорвалась чуток..

Дрейк Калер написал(а):

кстати,никто не хочет поиграть и предотвратить вынос моего мозга посеребрянной бронебойной пулей из клыка оборотня сделанной?

умная фраза,я бы так сказала...мож Джейк будет пробегать?)

0

462

Привет всем)))
У меня убедительная просьба к игрокам: НЕ ОТПИСЫВАЙТЕ ЗА МЕНЯ МОЮ РЕЧЬ!

0

463

Bella_Swan
привет..))Это я??Прости тогда..)Просто тебя не было..это тормознуло игру...требовалась 1-2 фразы..

0

464

Элис Каллен
да в принципе ничего..но больше так не надо...

0

465

Bella_Swan
окей..у нас вроде Эдвард новыый..но о меня что т подозряе малёх..

0

466

Элис Каллен
я не игнорю,я с кпк,а эт неудобно и дорого ><

Bella_Swan
а я и не отписывал...твои слова,лишь мои догадки о твоем восприятии меня

0

467

Дрейк Калер
ладно...я уж поняла)забили..

0

468

Элис Каллен я видела...честно говоря думаю ой как не ахти....Может пусть пока пробные посты попишет?

Дрейк Калер Я знаю))))

0

469

Bella_Swan
вот вот...я тож так думаю))

0

470

Элис Каллен ты аватар у нее видела? если она не знает как правильно пишется имя ГЛАВНОГО героя!!!!!! То что тогда ждать от нее в игре? Ты роль пока не занимай! Может быть кто-то еще появится...

0

471

Bella_Swan
я ОЧЕНЬ на это надеюсь...кроме того..она отправила анкету Эсми и Джессики с какого то фига))

0

472

Элис Каллен
Я только сейчас увидела ее возраст...
Короче  я ПРОТИВ!!!!! Что бы Эдварда Каллена в игре с Рейтингом 18+ играла 13 девчонка......И сомневаюсь, что у нее вообще есть опыт.
Пусть это звучит жестко и может быть обидно, но....это мое мнение!

0

473

хорошо....мы её не берем.Ток успокойся))

0

474

Элис Каллен
да я вообще-то спокойна)))))))

0

475

Bella_Swan
блин...я свихнусь...новая анкета РОУЗ,которая у нас есть..

0

476

Элис Каллен
Да побил...((((
Это хорошо)))))

0

477

Прииииииивет людии)

0

478

NiKa Miller
Приветик! Как ты?)

0

479

привет всем)
у меня плохие новости. я очень сильно заболела и теперь наверное не очень часто буду заходить.ппц.

0

480

Джейн Волтури
привет Джейн...даж не позвонишь...(* :confused:

0

Вы здесь » ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ » ●•●•Устаревшие темы●•●• » Флуд-2 - тема для написания всякого бреда или же просто общения!))