;}

♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥

Объявление

Добро пожаловать на ролевую « ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
[♥КристИ♥]

:::Шаблон анкеты:::
:::Список персонажей:::
:::Правила:::

Приветствую, гость! Ты попал на отличную ролевую игру по "Сумеркам, Новолунию, Затмению, Ломая рассвет". Регистрируйся и присоединяйся к нам! Удивительный мир ждет тебя…
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: 27 августа, 12-15ч.

Форкс:За ночь, после дождя, дороги подмёрзли. На улице пасмурно и прохладно.

Резервация:Пасмурно,солнца выглядывает редко и то не греет,местами прохладный ветер)))

Финикс: На небе светит солнце, ветер утих,температура +25))

Вольтерра: Небо затянуто тучами, поднялся ветер,местами моросит дождик.

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролеваяоткрылась! Но мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли. Смелее заходите и присоединяйтесь к игре. Мы рады всем!!!

Конец августа. Точнее 30-ые числа.. Все готовятся к свадьбе Беллы и Эдварда. Все всем довольны… Но не все так легко…В Форксе с каждым днем появляется все больше вампиров. И каждый сильнее других…Но большую угрозу для семьи Калленов, И для всего города несет 3 очаровательных вампира…. Три девушки, три бойца и три верных друга …. Их главное преимущество это способности… Такого раньше не было, но у них их по три… У каждого по три силы… Трио- так они себя называют… Но этот клан образовался не сразу, недавно они были вампирами одиночками… Но в первый же день.. Всех троих вампиром тянуло друг другу как магнитом.. И они встретились.. В лесу…. Все три девушки насторожились и зарычали… И самая смладшая - Кристи… Сказала…. -Это не возможно -Это не возможно, я чую всех вампиров, но вы тянули меня к себе как магнит, Кто вы??? Так и появилась в Форксе знаменитое Трио… Так же после рождения Несси, Вольтури ею очень заинтересуются ею… И всей семьей прибудут в Форкс…. Начинается война, миром все не решишь, все уже наготове…. И все понимают, что они умрут… Ведь в клане Вольтуре много вампиров, они превосходят их В 5 раз по общему числу…. И кто мог подумать что заклятые враги Каленов – Трио, придут к ним на помощь… Что кровожадные Вольтуре не устоят перед ними…. Ни кто бы и не поверил, что Трио найдет общий язык с кланом Денали… Ведь Трио-это просто кровожадные убийцы… Джейн в пути в Форкс, находит 2 вампиров…И одного из них, Новообращенного, берет к себе в слуги, ей нравилось Управлять им, манипулировать и иногда даже издеваться применяя силу… Но кто бы мог подумать что при битве когда ---- будет серьезно ранен Джейн так расстроится… Она заберет его, спрячет и вылечит… Она покинет клан Вольтури, ради него, Любовь?? или просто привязанность?? Никто пока не знает… Но в скором времени она все же вернется к своему клану, и ее примут.… Только уже не одну….. Второй вампир ---- Был не менее силен чем его брат, но силы свои редко применял, И при встречи с семьей каленов, Денали и т.д. Ему приходится сражаться… И во время сражения Лиа понимает что это что-то большее чем интерес к нему ??? Неужели запечетленние??? Она не могла вэто поверить…. -Он враг… Я не могу… (и т.д.) В Ла - Пуш тоже много чего интересного, Джейкоб влюбляется в Беллу, но После рождения Несс он запечетляется в нее. Белла будет против, но менять что-то уже поздно…

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ » ●•●•Устаревшие темы●•●• » Флуд-2 - тема для написания всякого бреда или же просто общения!))

Флуд-2 - тема для написания всякого бреда или же просто общения!))

Сообщений 91 страница 120 из 705

91

Джейн Волтури
ПРивет)))

0

92

Кристина Мериан
ПРИВЕТ СОЛНЦЕ))

0

93

Элис Каллен
ПРивет зайк))
как ты???

0

94

Кристина Мериан
суперр...))
а ты??:)

0

95

Приветик!))))))))

0

96

Джейкоб Блэк
привет))

0

97

Элис Каллен
Как дела??? Чем маишься???

0

98

Джейкоб Блэк
вроде как обычно...
ты как??
я ем..))
а ты??*

0

99

Элис Каллен
Ооо...у мя просто-
шик**

Ток голова побаливает((

Как денёк провела???

Чем маешься??

Джейкоб Блэк
Приветик Маськ*)))))

Как ты???

Как настрой??

0

100

Кристина Мериан
день такой...
не ахти я бы сказала..)
я кушаю вот**
а тыыыыыыы??))

0

101

Элис Каллен
Я фотки делаю)))))
У мя хорошо)))))
Приятного аппетита)))) Что кушаешь???
Кристина Мериан
Приветик! Хорошо,а у тя???
Чё делаешь???

0

102

Элис Каллен
А я вот тута сижу*))
Чаёк пью*)))
Музыку слушаю*)))
И крашусь по-тихоньку...хд))))

А у меня нече так...Мама завтра в командировку уезжает)))
На 3 дня....
Вах...Ваще шикарно))))

Джейкоб Блэк
Шикарно*))))))

Че делаю??
Ээээ....
Если подняться на 1,2,3,4,5,6.....
Короч на 13 строчек)))
Там будет начала ответа...хд))

Ты???

0

103

Джейкоб Блэк
я рыбкуууууу....сё уже))
Кристина Мериан
мммм...кайф тебе)*

0

104

Элис Каллен
ага....
так откуражимся..))
За всю недельку прям*))))))

0

105

Элис Каллен
Ну как рыбка вкусная была???))))0

0

106

Кристина Мериан
аахаха....давай,давай...а папа??)
Джейкоб Блэк
оЩенььььь...)))

0

107

Элис Каллен
а они вместе едут.......)))))))))))))))

0

108

Элис Каллен
В школе была???)))

0

109

Джейкоб Блэк
дык ну...а ты??:)
Кристина Мериан
уффф....тогда вообще классссссс....))

0

110

Элис Каллен
Ага,сёня на олимпеаде была по истории....
А ты учавствуешь в олимпеадах???

0

111

Элис Каллен
ага....)))))))))

0

112

Джейкоб Блэк
ноууу....нафиг надо..
оуу....*у нас тоже была по истории...но там тока Джейн,Роузи ещё 1 девчёнка участвовала...

0

113

Элис Каллен
Да я ваще ничё не знала... Чисто тупо на угад))))))))))))

0

114

Джейкоб Блэк
вот вот,они тоже самое...)хД

0

115

Элис Каллен
Чё нового???0))))

0

116

Джейкоб Блэк
только одно..)
сейчас я буду кушать ПИРОЖОК)))
у тебя??*

0

117

Элис Каллен
Приятного аппетита! А с чем???
Да у мя у бабушки сёня день рождение скоро пойду к ней)))0 Поздравлю
)))

0

118

Джейкоб Блэк
с мясом))хД
Мммм...сколько ей исполняется??)

0

119

привет))*

0

120

Кристина Мериан
Крииис, там эти двое вампиров появились всписке, в центральный сюжет вставь их имена пжлст))* заранее спс))*

0

Вы здесь » ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ » ●•●•Устаревшие темы●•●• » Флуд-2 - тема для написания всякого бреда или же просто общения!))