Знаешь,я тоже впервые такое видела.....
Неожиданная встреча или новое знакомство!
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-12-16 20:08:57
Эсме, прости меня. Я пойму, если ты меня выгонишь. Я пойму тебя.
Елена выглянула в окно.
С того дня, как я спасла, уже вампиром, ребенка, я не трогала людей. Но что случилось сегодня, я не могу понять.
Поделиться332009-12-16 20:45:28
Эсме, прости меня. Я пойму, если ты меня выгонишь. Я пойму тебя.
Елена выглянула в окно.
С того дня, как я спасла, уже вампиром, ребенка, я не трогала людей. Но что случилось сегодня, я не могу понять.
Да я и не собиралась этого делать,да и у меня в мыслях этого не было....То что сегодня произошло,
действительно очень странно........Я бы хотела обсудить все со своей семьей,ведь могло произойти что нибудь страшное,и наверное мы узнаем ,что это за человек!Так что не переживай!
Поделиться342009-12-16 20:50:58
Да я и не собиралась этого делать,да и у меня в мыслях этого не было....То что сегодня произошло,
действительно очень странно........Я бы хотела обсудить все со своей семьей,ведь могло произойти что нибудь страшное,и наверное мы узнаем ,что это за человек!Так что не переживай!
Спасибо тебе, Эсме. Мне всегда было одиноко, но сейчас я чувствую себя окруженной любящими людбми и друзьями. Я рада что тебя встретила.- Елена улыбнулась Эсме.- Ты единственная кому я так доверяю.
Елена подошла к тумбочке с фотографиями.
- А кто на этих фотографиях?
Поделиться352009-12-16 20:56:52
Спасибо тебе, Эсме. Мне всегда было одиноко, но сейчас я чувствую себя окруженной любящими людбми и друзьями. Я рада что тебя встретила.- Елена улыбнулась Эсме.- Ты единственная кому я так доверяю.
Да правда не за что...Я думаю ты бы поступила так же!И мне очень приятно такое слышать...
Эсме сидела на кожаном диване,а Елена встала и подошла к тумбочке.....
- А кто на этих фотографиях?
Хм....а что именно там изображено?
Поделиться362009-12-16 21:01:33
Вот, со свадьбы чтоли?- Елена внимательно вгляделась в изображение. А чья это свадьба?
Поделиться372009-12-16 21:53:47
Ах ,да....А я разве не говорила,вот вампирская память то!Это мой сын Эдвард,И его жена Белла,замечательная девушка.......свадьба была как раз наверно пол года
)
Поделиться382009-12-16 22:17:12
Понятно. Я эдварда никогда не видела, а только слышала о нем.-Елена улыбнулась Эсме. - Говорят, что Белла не поддается воздействиям от вампиров. Это так?