А твой отец тоже оборотень?-спросила Елена. Этот вопрос чуть смутил Джейка.
Ну типо... Но от перестал переврплощаться, когда попал в аварию, теперь он в инвалидном кресте...-сказал Джейкоб и вспомнил тот судный день. День когда погибла его мать, а отец стал инвалидом.
Встреча...
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612010-01-01 10:39:26
Поделиться622010-01-01 10:52:49
Тут Елена почувствовала что Джейк чем то расстроен и она поняла, что это из- за неё.
Джейк, прости! Я не хотела причинить тебе боль.
Елена внимательно посмотрела на оборотня.
Я не хотела.
Поделиться632010-01-01 17:32:34
Джейк, прости! Я не хотела причинить тебе боль.-начала извиняться девушка.
да ладно тебе... Всё нормально...-сказал Джейкоб и улыбнулся своей позитивной улыбкой.
Я не хотела.
Ты ничего сметртельного не сделала, успокойся.-произнёс Джейкоб.
Поделиться642010-01-01 19:20:59
да ладно тебе... Всё нормально...-сказал Джейкоб и улыбнулся своей позитивной улыбкой.
Елена тоже улыбнулась. Силы постепенно возращались. О боли ничего не напоминает.
Ты ничего сметртельного не сделала, успокойся.-произнёс Джейкоб.
Спасибо, тебе, Джейк. В этом городе у меня нет друзей. Я рада что встретила тебя. Если бы не ты, я была бы уже мертва от лап твоих друзей. Лапы я имела в виду волчьи, когда они превращаются.
Елена улыбаясь тряхнула головой.
Знаешь, рядом с тобой я даже забываю, что я вампир.
Поделиться652010-01-01 20:15:56
Спасибо, тебе, Джейк. В этом городе у меня нет друзей. Я рада что встретила тебя. Если бы не ты, я была бы уже мертва от лап твоих друзей. Лапы я имела в виду волчьи, когда они превращаются. После этих слов Джейкоб посмеялся.
Это тебе повезло что я такой добрый, неб была бы вегетерианкой, то без обид голову оторвал.
Знаешь, рядом с тобой я даже забываю, что я вампир. Джеки улыбнулся.
Поделиться662010-01-01 23:03:56
Это тебе повезло что я такой добрый, неб была бы вегетерианкой, то без обид голову оторвал.
На самом деле я подумала, что ты меня там и убешь.
Елена улыбнулась.
Поделиться672010-01-02 17:32:45
На самом деле я подумала, что ты меня там и убешь.-сказала Елена и улыбнулась.
Сначало хотел, но узнав что ты убиваешь вампиров, мне расхотелось забирать твою жизнь.-подумал Джейк и задумался.
Ну ты уже можешь ходить?-поинтересовался он.
Поделиться682010-01-02 20:31:03
Ну ты уже можешь ходить?
Елена попыталась встать и у неё получилось. Поль прошла.
Да, все в порядке. Спасибо тебе, Джейк за помощ.- Елена улыбнулась. Мне наверно лучше уйти. Ато твой отец прийдет.
Девушка вздохнула. Ей так нехотелось расставаться с оборотнем!
Поделиться692010-01-03 10:52:15
Да, все в порядке. Спасибо тебе, Джейк за помощ. Мне наверно лучше уйти. Ато твой отец прийдет.-сказала Елена и вздохнула.
Да придёт он ещё не скоро, ятак думаю. Так что можешь остаться.-сказал Джейкоб и подошол к девушки.
Пошли на пляж?-предложил парень.
Поделиться702010-01-03 11:30:44
Да придёт он ещё не скоро, ятак думаю. Так что можешь остаться.-сказал Джейкоб и подошол к девушки.
Пошли на пляж?-предложил парень.
Пошли.- Елена улыбнулась. Мне здесь как то не по себе. Здесь сильно пахнет оборотнями. Надеюсь я тебя этим не обидела.
Елена виновато улыбнулась.
Поделиться712010-01-08 11:29:26
Мне здесь как то не по себе. Здесь сильно пахнет оборотнями. Надеюсь я тебя этим не обидела.-Елена виновато улыбнулась.
Ничё страшного...-Джейкоб расмеялся.
Не думал что сдружусь с вампиром...-подколол её Джейки.
Поделиться722010-01-08 11:43:58
Елена засмеялась и дружески ткнула Джейка в бок.
Превратись ка, мне всегда волки нравились.
Елена подмигнула оборотню и на всякий случай отошла от него подальше.