- Но ты ведь уже не человек! Ты что не будешь даже животных убивать? Ты сама сказала что знаешь в этом лесу многих животных, тебе не жаль будет их убивать? И кстати, ты только что убила девушку. Тебе ведь понравилась кровь, кровь людей намного вкуснее крови животных! - Смотря на Елену кричала Лана. Девушка не понимала новую вампиршу. ей было не понятно, Елена была не понятная. Никогда раньше не встречала таких вампиров... Да, слышала о "вегетарианцах", но никогда их не встречала. И, разве они ведут себя так-же, как сейчас Елена? Если да, то я точно сойду с ума если встречу кого-нибудь из них...
Смерть или начало новой жизни.
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322009-12-31 17:31:21
- Но ты ведь уже не человек! Ты что не будешь даже животных убивать? Ты сама сказала что знаешь в этом лесу многих животных, тебе не жаль будет их убивать? И кстати, ты только что убила девушку. Тебе ведь понравилась кровь, кровь людей намного вкуснее крови животных!- Лана кричала на Елену.
- Первое время буду голодать, а там перейду на другое место, туда где нет моих любимчиков.
Елене было сложно сейчас. Она смотрела на труп своей первой жертвы. Елене было жаль ту девушку, но она не могла тогда себя сдержать. Это сильно мучило девушку, ведь она не могла поверить в то, что с ней происходит.
Поделиться332010-01-07 01:34:47
Лана усмехнулась.
- Во первых: Ты не сможешь долго голодать. Во вторых: Тебе разве не будет жаль других животных? - Девушка внимательно смотрела на перерождённую сомневаясь что у той всё в порядке с головой. - Так что, легче просто питаться людьми. - Подвела она итог.
Поделиться342010-01-07 10:30:42
Люди же не жалеют свинью, когда едят бевштексы! Животные созданы для того, чтобы их ели!
Елена отошла от Ланы и вздохнула.
Я не хочу быть монстром, который убивает людей. Так что я не буду убивать людей.
Голос Елены быт твердым и уверенным.
Поделиться352010-01-07 16:51:31
- Как хочешь. Я настаивать не буду - Спокойно сказала Лана, хотя в душе думала совсем иначе. Ладно, не мне учить её жить. Пусть так живёт... Пока... Долго она так не протянет, тогда и вспомнит мои слова. Ещё пожалеет что не послушалась...
Поделиться362010-01-07 17:08:06
Как хочешь. Я настаивать не буду
А в душе ты сомневаешься. С рождения я чувствовала души всех существ. Так что в душе ты сомневаешься.
Голос Елены был увереным. Девушка осмотрела на Лану.
Прости.
Поделиться372010-01-09 19:12:40
- За что? - Лана была поражена и услышанным и извинением. - За что ты извиняешься? Да, я сомневаюсь, я очень сомневаюсь, но не собираюсь убеждать тебя. - Сказа чистую правду девушка. - Нет, я всё больше и больше тебя не понимаю! Я уже жалею что сделала тебя вампиршей. По моему, тебе больше подходит жизнь человека, а не вампира. - Вампирша никогда бы такого не сказала, но сейчас поняла что и вправду так думает.
Поделиться382010-01-10 11:23:45
Зачем тогда тыменя сделала такой? Почему?
Елена посмотрела на Лану.
Почему?
Поделиться392010-01-12 21:18:39
- Потому что я не знала какая ты. Раньше я думала что все люди должны быть вампирами, неуязвимыми... А сейчас... - Лана покачала головой и вздохнула. - А сейчас я поняла что даже вампиром не все смогут выжить, не все должны быть вампирами. Некоторым надо быть людьми. Если бы я понимала это раньше, ты бы сейчас либо была бы мертва, либо была бы человеком.
Поделиться402010-01-12 21:27:15
Елена опустила голову и вздохнула.
Может так было бы и лучше.
Девушка прошлась вокруг дерева поглаживая его.
И что мне теперь делать? Куда идти?
Поделиться412010-01-14 21:36:36
Лана вздохнула.
- Ну, что ж, я тебя сделала вампиршей, я за тебя и отвечаю... Пока поживёшь у меня. Но запомни, я не собираюсь всё время опекать тебя. Когда всё поймёшь, всему научишься и всё решишь, тогда и уйдёшь. - Девушка встала. - Возражения не принимаются!
Поделиться422010-01-14 22:38:12
Елена кивнула.
Хорошо.
Поделиться432010-01-30 15:56:31
- Отлично. Беги за мной. - Сказала Лана и побежала в сторону дома. Она знала что Елена теперь не потеряется. Вскоре девушки прибежали к небольшому дому и зашли внутрь. - Так, экскурсия по дому нужна? Комнату ты можешь выбрать себе любую кроме этой. - Лана показала на дверь слева.
Поделиться442010-01-30 22:30:13
Елена кивнула и зашла в другую пустую комнату. Сейчас ей хотелось подумать о новой хизни.
Поделиться452010-02-01 20:15:48
Лана посмотрела какую комнату выбрала Елена и направилась в свою комнату. Так, сейчас надо будет её сопровождать во время охоты и следить что бы она не натворила глупостей... О, Господи! Я чувствую себя как надзирательница! В конце концов, она сможет сама за себя постоять! Если ей понадобится моя помощь, она сама скажет об этом. Девушка включила музыку и легла на кровать, наслаждаясь одиночеством.