1. Ваше реальное имя (прозвище, если хотите)- Зовут меня Яна))Прозвище Вишня(желательно по мимо игры называть так))
2. Страна, город.Россия Нижегородская область.Ветлуж.р-он, Калинина.
3. Возраст.15 лет.
4. Как узнали о форуме?-В группе вконтакте,хотя там рекламу удаляют сразу,но мне удалось все же урвать адрес))
5. Почему выбрали именно этого персонажа?-Кармен во многих чертах характера похожа на меня.Мы обе не живём без музыки,много думаем,размышляем,в нас живет две противоположности))
6. Какие персонажи "Сумеречной саги" вам особо симпатичны(за исключением вашего)и почему?-Элис!Без комментариев,хотя,эта "батарейка"заряжает очень,милый,наивный весёлый и в то же время самоотверженный боевай образ))Эммет,сама непосредственность,как говорится,что думаю,то и говорю всё равно Эдвард узнает!))ХД Безусловно Джейкоб!Выдержка,характер,риск))По фильму актёр идеально подобран за исключением роста))но надеюсь в фильме это сгладят)
7. Музыкальные и кино- пристрастия.-Рок моя музыка))Лёгкий,тяжёлый,все виды непосредственно.Поса...отходит на второй план.По тому что в моей голове лишь барабаны и звук гитар))Кино-мистика,фантастика.Сумерки конечно,Код Да Винчи,Ангелы и демоны,с примесью историзма.Ужасы-Пила..и мн.др.
8. Верети ли в "другой мир"?Да))Я живу в нём,не принимаю реальность))
9. Фотография