;}

♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥

Объявление

Добро пожаловать на ролевую « ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
[♥КристИ♥]

:::Шаблон анкеты:::
:::Список персонажей:::
:::Правила:::

Приветствую, гость! Ты попал на отличную ролевую игру по "Сумеркам, Новолунию, Затмению, Ломая рассвет". Регистрируйся и присоединяйся к нам! Удивительный мир ждет тебя…
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: 27 августа, 12-15ч.

Форкс:За ночь, после дождя, дороги подмёрзли. На улице пасмурно и прохладно.

Резервация:Пасмурно,солнца выглядывает редко и то не греет,местами прохладный ветер)))

Финикс: На небе светит солнце, ветер утих,температура +25))

Вольтерра: Небо затянуто тучами, поднялся ветер,местами моросит дождик.

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролеваяоткрылась! Но мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли. Смелее заходите и присоединяйтесь к игре. Мы рады всем!!!

Конец августа. Точнее 30-ые числа.. Все готовятся к свадьбе Беллы и Эдварда. Все всем довольны… Но не все так легко…В Форксе с каждым днем появляется все больше вампиров. И каждый сильнее других…Но большую угрозу для семьи Калленов, И для всего города несет 3 очаровательных вампира…. Три девушки, три бойца и три верных друга …. Их главное преимущество это способности… Такого раньше не было, но у них их по три… У каждого по три силы… Трио- так они себя называют… Но этот клан образовался не сразу, недавно они были вампирами одиночками… Но в первый же день.. Всех троих вампиром тянуло друг другу как магнитом.. И они встретились.. В лесу…. Все три девушки насторожились и зарычали… И самая смладшая - Кристи… Сказала…. -Это не возможно -Это не возможно, я чую всех вампиров, но вы тянули меня к себе как магнит, Кто вы??? Так и появилась в Форксе знаменитое Трио… Так же после рождения Несси, Вольтури ею очень заинтересуются ею… И всей семьей прибудут в Форкс…. Начинается война, миром все не решишь, все уже наготове…. И все понимают, что они умрут… Ведь в клане Вольтуре много вампиров, они превосходят их В 5 раз по общему числу…. И кто мог подумать что заклятые враги Каленов – Трио, придут к ним на помощь… Что кровожадные Вольтуре не устоят перед ними…. Ни кто бы и не поверил, что Трио найдет общий язык с кланом Денали… Ведь Трио-это просто кровожадные убийцы… Джейн в пути в Форкс, находит 2 вампиров…И одного из них, Новообращенного, берет к себе в слуги, ей нравилось Управлять им, манипулировать и иногда даже издеваться применяя силу… Но кто бы мог подумать что при битве когда ---- будет серьезно ранен Джейн так расстроится… Она заберет его, спрячет и вылечит… Она покинет клан Вольтури, ради него, Любовь?? или просто привязанность?? Никто пока не знает… Но в скором времени она все же вернется к своему клану, и ее примут.… Только уже не одну….. Второй вампир ---- Был не менее силен чем его брат, но силы свои редко применял, И при встречи с семьей каленов, Денали и т.д. Ему приходится сражаться… И во время сражения Лиа понимает что это что-то большее чем интерес к нему ??? Неужели запечетленние??? Она не могла вэто поверить…. -Он враг… Я не могу… (и т.д.) В Ла - Пуш тоже много чего интересного, Джейкоб влюбляется в Беллу, но После рождения Несс он запечетляется в нее. Белла будет против, но менять что-то уже поздно…

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ » ●•●•Устаревшие темы●•●• » Флуд - тема для написания всякого бреда или же просто общения!))

Флуд - тема для написания всякого бреда или же просто общения!))

Сообщений 811 страница 840 из 881

811

Элис Каллен
ну точно не помню...ну где-то 30-40,может больше,а что?)))

0

812

Кристина Мериан
играааааааешь????зарегистрирована наверно...

просто так**

0

813

Элис Каллен
я просто зарегистр. от силу на 5,а так на остальных играю...)))))

0

814

Кристина Мериан
нефига себе....успеваешь штоль??)

0

815

Элис Каллен
стараюсь)))

0

816

Кристина Мериан
ммм...ладно детк...я пошла)
*ускакла* :love:

0

817

Элис Каллен
Пока крошка*)))

0

818

Народ я нашла Эда)))))))
корее всего девчёнка сёня зарегится и отошлёт анкету)))))

0

819

Джейкоб Блэк
урааааааа...
*в восторге*

0

820

Ммм...Всем приветик)

0

821

здорова)))))))

0

822

Джейкоб Блэк
как жизнь?))

0

823

Sulpicia Volturi
Хорошо,ты как???

0

824

Джейкоб Блэк
Хахах...Замечательно!!!=))))
Хорошая погода-значит пора на улицу!!)))
чем маешься?

0

825

Джейкоб Блэк
Sulpicia Volturi
приветик*

0

826

Элис Каллен
Как поживаешь?*)

0

827

приветик всем))*

0

828

Sulpicia Volturi
Да в нете сижу)))))))) Ваще скоро гулять пойду)))) А ты???
Элис Каллен
Здорова,как жизнь????
Джейн Волтури
Хай))))))

0

829

Sulpicia Volturi
супер,ты как??))
Джейн Волтури
привет**

0

830

Джейкоб Блэк
Элис Каллен
в сотый раз спрашиваю)) как жизнь?)
Элис Каллен
Эл, а как же бедный братик? как же он там один, в садике?

0

831

Джейн Волтури
Отлчно))))) Чё делаешь????

0

832

Привет котёнки)))**
Как сюжет?)

0

833

Джейкоб Блэк
ну я пытаюсь скачать книгу по истории, а то я её отеряла))*

0

834

NiKa Miller
аа...всмысл сюжет? он такой же))*

0

835

Джейн Волтури
Ну ты даёшь)))))))))))
И чё делать будешь если не наёдёшь????
NiKa Miller
Приветик!!!!!!!
Какой сюжет????

0

836

Джейкоб Блэк
ой я даже не знаю... скачать не получилось))я наверно завтра у кого нибудь прочитаю)* или меня историча прибьёт)))*** она у нас ууух какая!

0

837

Джейн Волтури
Ясно))))))))) А как посеяла????

0

838

Джейкоб Блэк
да я даже сама незнаю)) в пятницу щё учила, а воскрсенье уже нет) закинула куда нибудь наверное))*

0

839

Народ, вопрос...Кто-нить читал 100 лет спустя? 0_о

0

840

Sulpicia Volturi
фик что ли? у меня какой то есть, там ещё одна девушка какая то, заманила Беллу на скалу... это вот этот?)*

0

Вы здесь » ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ » ●•●•Устаревшие темы●•●• » Флуд - тема для написания всякого бреда или же просто общения!))