...
Комната Эсме и Карлайла
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-12 16:42:38
Дженифер покорно села и стала дожидаться Эсми.
Поделиться32010-04-17 14:30:20
Эсми шла по коридору, и вдруг увидела,что дверь в ее комнату была приоткрыта!
Странно,я вроде бы закрывала дверь- подумала она...
Зайдя в комнату девушка увидела,что на кресле рядом с кроватью сидит кто-то сидит...
Мы знакомы?
Поделиться42010-04-23 09:51:26
Джен резко повернула голову к «матери» Калленов.
Нет, но я долго наблюдала за вами Эсми. Хочу, спросить вас, как мать клана. Мне не очень удобно, но я хотела бы присоединица к вашему клану. Джен замерла в ожидании ответа.
По правде, говоря, она очень надеялась на положительный ответ. Хотя понимала, что вероятность ничтожно мала. Что это такое без приглашения, явиться в дом и без всяких «Здравствуйте! Я Дженифер!» задать такой вопрос.
Да ещё! Меня зовут Джени! Улыбнулась она. Хоть знать будет, как меня зовут. Может, это глупо, но надо сказать хоть это.
Поделиться52010-05-02 10:42:15
Эсми была в растерянности! Девушка ее шокировала, но она не подавала виду....
Эм.. Очень приятно Джени... Это неожиданно, но и дать тебе ответ я не могу.... Мне нужно согласие или отрицание на это ,всей моей семьи!-сказала она!
Да уж... в нашей семье и не такое бывает!
Пойми, мы толком не знакомы, в данный момент мне даже не понятно, зачем тебе это?
Эсми стояла ,смотря на Джени.. и пыталась понять, каким ветром ее сюда занесло!
Я не могу принимать такие решения, так что на данный момент, я из вежливости попрошу тебя покинуть этот дом! И вечером прийти ,как положено! А я созову свою семью и мы решим ,что с тобой делать.... Потому что просто так тебя в городе оставлять нельзя! и у меня к тебе вопрос! Ты питаешься человеческой кровью?
Она застыла в ожидании....
Поделиться62010-05-04 11:57:57
Мне тоже приятно Эсми!
Джен улыбнулась.
Толком не знакомы? Хм… Наверное, вы правы… Я Джени, мне как бы 18, у меня нет пары, когда-то жила у Вольтури, но мне жуть, как надоело, умею общаться с животными и контролировать стихии, поступила на днях в колледж Финикса. Человеческая кровь? Вы шутите? Стала бы я к вам в клан проситься, если б ела людей? Я ем только антилоп, косуль и оленей. А теперь главный вопрос. Зачем мне это? Хм… Я вегитреанка, а среди себе подобных лучше сохранять контроль. Я хочу тихой, спокойной жизни. И самое главное! Я хочу настоящую семью! Последние слова стали у Джени поперёк горла.
«Настоящая семья», это то, о чём она мечтала всю свою жизнь.
Мне уйти и вернуться вечером? Хорошо. Я вернусь сегодня вечером ровно в 7.00. Встретьте меня в холле. До свидания, Эсми!
Джен прыгнула в окно и запрыгала по деревьям куда-то на восток.
------Дом Калленов. Холл.