1)Имя и Фамилия
Кейт Денали
2)Кто вы??:
Вампир
3)Возраст:
(Вампиры и оборотни пишут год рожденья,год перевоплощения,
на сколько выглядят)
год рождения -1889
год перевоплащения - 1908
Выгляжу на 19
4)Характер:
(не менее 5 строк)
Кейт добрая и милая девушка.К оварная обольстительница, она может завоевать любого.Она умна, образованна и немного упряма. Веселая и общительная.
5)Внешность:
(не менее 8 Строк,можно с картинкой)
блондинка с кудряшками. Фигура 90-60-90, тончайшая талия и длинные стройные ноги. Золотисто-карие глаза с большими ресницами. Аккуратный маленький нос, Полные губы, идеальная зона декольте. Бледная кожа, длинные ногти. Они очень похожи с Таней. Она грациозна и стройна
6)Биография:
(для вампиров и оборотнень не менее 10 строк,она у вас длиннее..хд)
Родилась много столетий назад где-то на севере России. Её мать убили Волтури за то, что она создала бессмертного ребёнка. Кейт и её сестёр они пощадили. Таня стала главой семьи после смерти матери, но они все переживали утрату от потери матери. Много лет она жила на Аляске с сёстрами Ириной и Таней, позднее к ним присоединились Кармен и Элезар. Со временем она перестала убивать людей и перешла на кровь животных. Каллены были первыми вампирами-вегетерианцами, которых она встретила. С момента знакомства находится с ними в очень хороших отношениях и считает их своей семьей.
7)Индивидуальные способности:
проецирование электричества на кожу
8)Пол:
женский
9)Клан:
Денали
10)Пробный пост:
Я побежала как можно быстрее. Скорость это здорово. Ветер дул в лицо. На снегу не осталось и следов от меня. Здорово. Рядом я услышала Таню.
- Кейт, можно к тебе присоединится?
- А разве ты сама не знаешь ответ?
Мы дружно засмеялись.
- Ну Таня на перегонки?
- Ты хочешь проиграть?
- Ну это мы посмотрим!
Я рванула что есть мочи, я слышала Таню она была рядом, но позади. Я резко остановилась.
- Я выиграла!
- Хах, зато я нашла себе гризли!
Таня рванула в сторону и до меня дошел аромат ее обеда. Мне тоже надо поохотится.
11)Связь с вами:
ася-3775037,маил-Tanya.ru93@mail.ru
сама
12)Есть ли опыт на ролевых??
нет
13)Как будете посещать форум?)
часто
Отредактировано Таня (2009-08-27 15:09:56)