"...Тяжелая дверь открылась, и я так и застыла очарованная. Ничего похожего на мрачное обиталище вампиров: очень просторно, светло и уютно! Судя по всему, на первом этаже когда-то было несколько комнат, потом стены снесли, и получился большой холл. Южная стена оказалась прозрачной, и я смогла увидеть раскидистые кедры и лужайку, спускающуюся к неторопливой реке. Главным украшением западной части дома была широкая лестница, ведущая на верхние этажи. Да уж, в отсутствии вкуса Калленов не упрекнешь: высокий сводчатый потолок, оштукатуренные стены, пушистые палевые ковры на деревянном полу…" (c) Сумерки
Холл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-25 14:51:41
Элис рассхаживала туда-сюда и размышляла.
Последнюю неделю она крутилась как белка в колесе:нужно было столько всего сделать...А до свадьбы оставалось всего ничего.К счастью,накануне почти всё было готово.Подарки для брачующихся были готовы,приглашения разосланы,костюмы и платья подготовлены..С украшением дома Элис уже справилась.Осталось только установить фонарики по трассам дорог,и забрать невесту утром из дома Чарли.(Не считая своего марафета,а так же марафета Розали и Эсми).
Первым Элис решила заняться ночью.Будет выглядеть слишком странно,если девушка небольшого роста будет заниматься установкой фонариков...Да ещё и на трасе!...Тем более днем...-размышляла она.Надо было определённо брать с собой Эсми.Конечно Элис предпочла бы Джаспера,но...
Дурацкий мальчишник...подумала она.
Конечно можно было захватить ещё и Розали.Но Элис посчитала,что она вряд ли согласится,т.к. её платье ещё надо было забрать из ателье,это во-первых.А во-вторых Элис не нуждалась в дополнительной силе,с её скоростью можно управиться и за пол часа.
Поделиться32009-11-22 16:21:04
Дом Блэков<===
Рейчел неуверенно поднималась по ступенькам ко входу И что я вообще здесь делаю? Ведь Белла даже не знает меня. Может быть вернуться обратно? Девушка собралась было развернуться. Нет. Пусть меня и не знают, но здесь мои отец и брат. Кстати, а где Джейкоб? Дома его не было. Сжав в руках небольшую коробку с подарком она вошла в дом. Как красиво! девушка окинула взглядом комнату. Некоторое время она стояла на месте, думая, что же ей делать дальше. Услышав голоса с улицы она вышла из дома ===> Территория вокруг дома
Отредактировано Рейчел Блэк (2009-11-22 17:16:07)
Поделиться42010-05-05 14:09:13
Дженифер постучала в дверь. Она открылась.
У тебя всё будет хорошо. Подумала она и прошла в холл.
Там её взгляд упал на дружелюбное лицо Карлайла. Лицо её знакомой, с которой она виделась утром, не выражало никаких эмоций. Дженифер хлопнула глазами приветствующе.
Здравствуйте Карлайл, Эсми, Элис, Розали и остальные присутствующие! Думаю, Эсми вам всё рассказала?
Эти слова прозвучали более уверенно, чем хотелось.