Комната Кейт
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-09-25 18:42:44
Я лежала на диванчике и читала книгу. Обычно утром я занимаюсь другими делами,но стоить взять в руки книгу,так меня сразу затягивает в неё с головой. С детства люблю читать, меня нично так не расслабляет как хорошая книга, в которой ясно выражены любовь, чуства, переживания. А рядом обязательно подносик с чашкой кофе. Как же провести сегодняшний день? Мм..Думаю,что это можно будет узнать у Тани, у неё в голове всегда есть какие то интересные мысли насчёт этого. Кстати, по её вчерашним словам она скоро должна тут появиться. Я продолжала читать книгу, частенько тянувшись к чашке с горячим кофе.
Поделиться32009-09-25 19:09:23
<----Комната Тани
Таня подошла к двери Кейт и робко постучалась.
Кейт, это Таня!
Несколько минут ей никто не отвечал.
Ну и где Кейт? Может она ушла на охоту? Ну она бы обязательно взяла меня с собой! Тогда почему она не отвечает? Странно, может она в гостинной.
Таня еще раз постучалась на этот раз более настойчиво.
Кейт!! Ты тут?
Поделиться42009-09-25 19:26:14
Кейт как обычно утонула с головой в книге и не услышала первый стук в дверь. Второй стук уже невозможно было не услышать. Наверно Таня пришла, надо бы открыть.
Девушка встала с дивана и, лениво потянувшись, вялой походкой подошла к двери. За открытой дверью стояла Таня.
Привет сестрёнка,извини что заставила тебя ждать, в этом виновата книга! Таня сегодня такая же как всегда, полна эмоций и жаждущая занятся чем нибудь интересным.
Проходи...
Поделиться52009-09-25 19:48:02
Наконец дверь открыли.
Привет сестрёнка,извини что заставила тебя ждать, в этом виновата книга!
Привет Кейт. Ха-ха-ха, книга!!!! Ладно, поверю.
Проходи...
Таня зашла в комнату и села на кровать рядом с открытой книгой.
Что читаешь?
Таня перевернула книгу и прочитала название.
Черный красавец? Интересно? Я вот не очень люблю читать...незнаю почему..
Так, Кейт чем сегодня займемся?
Таня оторвала взгляд от книги и посмотрела на сестру.
Поделиться62009-09-29 16:49:01
Кейт присела рядом, улыбнулась Тане.
Я знаю,что к чтению ты равнодушна,кому ты рассказываешь?!хаха))
Да,очень интересная книга.
Кейт хлебнула уже остывший кофе.
М,Тань,а я думала предлагать будешь ты..как всегда впрочем.
Поделиться72009-09-29 18:36:34
Я знаю,что к чтению ты равнодушна,кому ты рассказываешь?!хаха))
Да,очень интересная книга.
Ха-ха-ха!!!
М,Тань,а я думала предлагать будешь ты..как всегда впрочем.
Тогда я предлагаю взять Кармен и отправится на охоту, а потом поехать в гости к Калленам.
Поделиться82009-09-30 15:31:41
Робко постучавшись,Кармен заглянула в комнату,предвкушая сложный разговор.
Боже...как начать...я должна рассказать что произошло в Форксе,я должна рассказать,что я устроила..Бооооже.Хотя с другой стороны,Крис довольно милая девушка.Ну всё же со мной в конце концов нормально!Буду надеяться,что сёстры поймут хоть меня...
Девчонки,вы здесь?Нерешительно начала Кармен.Я тут была у Калленов...И кое что произошло.Пустяковое практически...Когда я приближалась к дому Калленов.Я увидела Элис,Джаса,Эмма и Эда...у них была стычка с новым вампиром пришедшим в Форкс,дело едва обошлось без драки,она очень сильна...и Калленам не понравилось когда я приняла её сторону,потом у Элис было видение и мы ушли..Они злились на меня,а я потом ушла и смова встретиласт с Кристиной,так её зовут,она довольно милая и мы даже подружились..Сумбурно болтала Кармен,так как слова не слушались и она выдавала информацию отрывками...
Поделиться92009-10-01 14:49:25
Девчонки,вы здесь? Да, привет милая. Таня подбежала и обняла сестру.
Я тут была у Калленов...И кое что произошло.Пустяковое практически...Когда я приближалась к дому Калленов.Я увидела Элис,Джаса,Эмма и Эда...у них была стычка с новым вампиром пришедшим в Форкс,дело едва обошлось без драки,она очень сильна...и Калленам не понравилось когда я приняла её сторону,потом у Элис было видение и мы ушли..Они злились на меня,а я потом ушла и смова встретиласт с Кристиной,так её зовут,она довольно милая и мы даже подружились.
Что? Почти состоялась драка? Кристина? Нам нужно ехать в Форкс.
Собираемся!!!
Таня вылетела из комнаты в гараж.
-----> Гараж и Машины Денали
Отредактировано Таня Денали (2009-10-01 14:49:49)