Жизнь с самого начала!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-01 16:56:45
[Первая запись:Новая жизнь в Форксе.]
Мда...переехала я в эту деревню,что бы жить спокойно.Без ссор,драк и убийств,а тут на тебе и снова вампиры...Неужели в стране их так много...а может это просто я притягиваю проблемы,или я родилась уже убийцей....не спроста у меня столько сил....Может я враг всему миру???Смерть..???
Хм...возможно,но все же маловероятна...уж больно я мила,красива и скромна,что бы быть СМЕРТЬЮ...
И к тому же высокомерна..Интересна то было бы если --- остался жив,наверно все было бы чудесно..??ведь я его очень любила,---,ГОСПОДИ я даже его имя напсиать не могу,мне становится так больно....Но все же надо все забыть и жить новай жизнью..
Пора начать новую жизнь в (этой деревне) Форксе!!!
Поделиться32009-12-10 17:26:05
[Вторая запись:Магнитизм..]
Правельно говорят что от проблем не сбежишь!!
Ведь отомстив за смерть любимого,я скрылась...скрылась от всех..И что???
Появился какой-то чертов магнетизм и ко мне прилипли еще 2 вампира.Что теперь делать??убить??нет,не возможно....
Смириться???не охото,но придется...а веть я просто хотела капельку счастья!Хотя я врятли его заслужила...
Всю отсавшеюся жизнь жить с двумя вампирами,это не реально для меня....Ведь охото оденочества....
Теперь только мой дневник меня спасает.Кроме него нет нечего личного,теперь....не осталось..
Я же столько всего пережила,неужели мне нельзяспокойно прожить жизнь...хм,хотя моё существование не назовешь жизнью.
Что же теперь делать???даже умереть нормально не могу....