...
Комната Розали и Эмметта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-01 21:01:05
Розали, стоя напротив большого зеркала безмятежно подводила глаза. Она была полностью сосредоточена. Её руки четко проводила контуры и все движения выглядели хорошо отрепетироваными. Начав красить губы она внезапно остановилась, на секунду задумавшись о цвете помады, этот цвет ей был к лицу, но она не была уверена подойдет ли он к платью. Словом платье было потрясающим. Сшитое в дорогом отелье сидело прекрасно. Оно было из серебристого лёгкого шелка, с глубоким вырезом на спине и выглядело потрясающе. Теперь надо выбрать украшения... Её выбор остановился на длинных золотых серьгах и цепочке с затейливым переплетением. Девушка осталась довольна своим выбором. Причёска... Её руки начали машинально расчесывать волосы. Лучше спросить у Элис...
-Элис!Крикнула Розали выходя из комнаты.
--->Гостиная
Отредактировано Розали_Хейл (2009-10-11 14:29:03)
Поделиться32009-10-17 22:54:00
==>Ванная комната.
Розали медленно впорхнула в комнату. Вроде больше нельзя ничем помочь...-подумала она и расслабленно присела за туалетный столик, разглядывая своё отражение в зеркале. Она машинально поправила причёску. Неплохо...- подумала она. Роуз вновь критично посмотрела на причёску. Я само совершенство- усмехнулась она, - Мда... скромности мне не занимать. Вдруг она услышала тяжёлые шаги и на мнгновенье напряглась, но быстро распознала походку Эммета.
Привет...- поздоровался он. В его золотисто-медовых глазах светилась неподдельная любовь.
Мы уже знакомы так давно, но я всё ещё очень сильно люблю его.- Розали улыбнулась своим мыслям. Лукаво взглянув на Эммета, она повлекла его за собой...
Отредактировано Розали_Хейл (2009-10-18 08:37:49)
Поделиться42010-02-23 01:36:17
оч прикольно))))
Поделиться52010-07-17 13:38:28
Вскоре Роуз вспомнила что им пора. Она обратилась к Эммэту: Мне кажется...нас уже заждались, нам пора, идем!!!!!!!!