Не просчитанная книга...Новая глава.Чистый лист.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-25 14:22:52
[Запись первая.Разброд мыслей]
Ну,вот снова осень.Снова настроение сменилось.Ну,почему я постоянно думаю?Почему постоянно себя меняю?Боже,как же я путаюсь в себе...то высокоморальная,то пофигистичная,то милая,беззаботная и добрая,то злая,замкнутая в себе и раздражительная.За что...за что я лишаюсь всего?Хотя,нет.Многого...музыку у меня не отнимет никто.Лишь она,позволяет мне тех иллюзиях которые не разрушит никто,и пускай это лишь иллюзии,зато в них хорошо и надёжно,и даже ничего что это не надолго.У меня же есть вечность))Да...целая вечность без возможности вернуться.Этоже очень ...долго хахахахах)))
Боже что же в этой вечности нас ждёт?Меня,мою семью...Ведь не случайно...не случайно наше пребывание в вечности,всех вампиров.Не думаю,что этому миру оно принесет много добра.Но я не позволю на сколько это возможно и на сколько от меня и моей семьи это будет зависеть,будут приложены все усилия,чтоб зла исходящего от нас было меньше.Я же сама была человеком,любила людей и не хочу,чтоб баланс нарушился не хочу.
...Что же со мной?Я опять путаюсь в собственных мыслях.Что же со мной.....
Снова ищу убежища в своей голове,иллюзиях,фантазиях,воспоминаниях.Почему я боюсь чего то?Я же самый совершенный и опасный хищник на земле,это другие должны опасаться...
А может мне и страшно от того,что я не хочу,чтоб меня боялись?..
Поделиться32009-09-27 22:27:43
[Запись вторая.Мысли]
Нескончаемый поток мыслей,желаний...если бы это было возможно,я бы сказала что у меня болит голова,но нет,я слишком сильно вжилась в ту игру которую вела,очень сложно выбраться из этих щупалец,которые держали тебя,хотелось кричать,плакать,бежать,но самое ужасное...мне нравились эти щупальца...их нежность и сам процесс,который доставлял хорошего на много меньше...я не могла остановиться.
Божеееее!Кармен,прекрати хандрить,хватит!Выпрями спину,улыбнись,сверкни глазами,сведи с ума пару человек...Вдохни в грудь побольше воздуха.Ты такая одна,не в смысле твоей принадлежности,а в смысле индивидуальности!Встряхнись,сделай что нибудь глупое,повидай тех,кого хочется увидеть...))ЖИВИ,а не существуй..