Спальня Беллы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-26 12:31:44
***Начало игры***
Белла проснулась рано утром, когда свет еще очень слабо пробивался сквозь открытые шторы. Ночь без Эдварда была невыносимо жаркой, а кровать непривычно мягкой. Каллен отправился на мальчишник вместе с братьями, и Белла скрепя зубами все же выпустила его из своих объятий. Девушка откинулась на подушку. И к чему эта свадьба?! Ведь я и так принадлежу ему... Но назад уже не повернешь - торжество так близко. Мисс Свон тяжело застонала. О, эта куча народа и все будут пялиться на меня. Я точно опозорюсь. Ладно, хватит себя жалеть, пора вставать. Скоро приедет Элис. Нужно еще проверить состояние Чарли. Девушка нехотя встала с кровати и поплелась в ванную. Внешний вид оставлял желать лучшего. Ночные кошмары отразились на лице, в виде потемневших кругов под глазами и еще более бледной чем обычно кожи. Белла махнула рукой и пошла одеваться.
Поделиться32009-10-02 20:36:26
(===
Где же Элис? Беллз становилась всё более нервной. Ведь до свадьбы оставалось всего ничего. Белла лежала на кровати. Эдвард... Что за дурацкая примета: жениху нельзя видеть невесту до свадьбы! Глупо! Белла злилась, ведь больше всего на свете она хотела, чтобы любимый был рядом. Казалось бы она не касалась к его губам целую вечность. Вечность... А ведь это случиться совсем скоро. Невольная дрожь пробежала по телу. Она знала, что ещё не готова попрощаться со своей человеческой жизнью, но даже заикаться об этом Белла не собиралась, ведь Эдвард может передумать. Она больше не могла лежать, поэтому подскочила к окну и начала внимательно всматриваться в дорогу. Элис уже должна быть здесь.