.
Комната Эдварда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-15 21:01:53
Когда я вошел в свою комнату я увидел Эсми. Она была уже готова к церемонии. На ней было прекрасное платье. Эсми была очень красива и радостная. Я прочитал в её мыслях Наконец мой сын нашел свою половинку Я подошел и обнял её. Если бы она умела плакать то обязательно бы расплакалась.
Поделиться32009-10-20 15:57:08
Когда Эдвард вошёл в свою комнату,он увидел Эсми.На её лице читались волнение и радость.Она была одета в шикарное вечернее платье,которое обрамляло её тонкую фигуру.В мыслях матери отражалось:
Наконец мой сын нашел свою половинку... Эдвард невольно улыбнулся,подошёл к Эсми,и обнял её.Наконец она прервала тишину.
Сынок,тебе помочь переодеться?Элис отправила меня к тебе...-Эсми улыбалась.
-Мам,не нужно.Я думаю,что справлюсь сам...Эсми посмотрела на Эдварда подозрительным взглядом.-Ну правда...Уж сам то я одеться смогу наверное!-воскликнул Эдвард.-Тем более я хочу подумать и...Побыть наедине с собой несколько минут.-сказал Эдвард.
-Конечно дорогой,если ты считаешь это нужным.-перед тем как выйти,Эсми повернулась к Эдварду и сказала-Только не задерживайся,чувствуешь как бьётся её сердце?Оно вот-вот выпрыгнет.-Эсми снова улыбнулась и скрылась за дверью.
Чуствовал ли он биение её сердца?Ну конечно чувствовал...Эдвард немедля подошёл к шкафу,и снял рубашку и костюм с плечиков.Каждая секунда проведённая без Беллы казалась вечностью.-Моя...Моя девочка...Моя жена.
-Жаль её мысли для меня закрыты...-прошептал Эдвард,стягивая с себя свитер.Затем он полностью переоделся и взглянул на себя в зеркало.Это отражение он видел сотни тысяч раз.Ещё минута,несколько минут...И я увижу её,мою Беллз.
Эдвард улыбнулся,и покинул свою комнату,направляясь к алтарю.
===>Холл