Комната Ли
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-27 10:37:46
------>начало игры
Комната в бежевых тонах, сквозь плотные шторы едва пробиваются первые лучи солнечного света. Возле кровати с левой стороны все еще горит торшер. На кровати, расположенной посреди комнаты сладко спит девушка с темными роскошными волосами, а рядом с ней валяется недочитанная книга. Как же зовут это прелестное дитя? Это наша героиня, Леа Клеарвотер.
Внезапно ее чудесный сон прерывает настырный писк будильника. Ли с размаху хлопает по тумбочке в то место, где обычно стоит эта ненавистная орущая штуковина: Да заткнись же ты! Но промахивается, отчего будильник с грохотом летит на паркет, едва не разбившись. Но девушку больше волнует состояние буквально месяц назад постеленного паркета..Блин, опять та же история! Мы же только недавно сделали ремонт. Она внимательно осматривает место, где предположительно упал будильник и с ужасом замечает едва заметную царапину: О нет! - Со стоном произносит Леа. - Если Сэт это увидит, он меня убьет.. Тут она слышит недовольный голос брата из соседней комнаты: Ли, чего ты там опять гремишь? Упс, я его похоже разбудила... Девушка отвечает, как ни в чем не бывало: Все в порядке, просто я опять уснула с книгой, а она свалилась! Ли вздохнула и зарылась поглубже в подушки, и только тут поняла что окончательно проснулась. Ну вот, я в очередной раз не досмотрела интереснейший сон. Она посмотрела на настенные часы, висевшие напротив кровати: Чтож, все равно уже пора вставать.. Девушка лениво потянулась, прогоняя остатки сна. Она свесила ноги с кровати и примерно с минуту сидела неподвижно, затем медленно поднялась. Как только ноги коснулись пола, девушка замерзла, отчего ее кожа покрылась мурашками. Она стремглав понеслась к шкафу, и достав халат, завернулась в него. Затем девушка подошла к зеркалу. Боже, ну надо же было так крутиться! Опять все волосы запутались. Ли расчесала непослушные черные волосы, одновременно придавая им небольшой объем. Покрутившись перед зеркалом, она отправилась принимать утренний бодрящий душ.
------>ванная комната