...
Кухня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-29 18:51:37
(=== Спальня Беллы
Девушка аккуратно держась за перилла спустилась вниз. Надо быть очень внимательной, не хватает ещё на свадьбе показаться с шишкой на лбу. Она знала, что многие бы приняли за шутку её мысли, но на самом деле это было вполне реально. Другой столь же неуклюжей особы она ещё не видела. Пойду - ка я наверное в кухню. Есть совершенно не хотелось, но надо было себя чем-то занять до приезда Элис. Насыпая хлопья, девушка почувствовала, что руки предательски задрожали. Ну зачем всё это? Я обязательно что-то сделаю не так. Хоть бы эта свадьба побыстрее кончилась. Да все невесты волнуются перед свадьбой, но врядли таким образом. Так…хватит. Надо подумать о чём-то другом. Белла машинально ела хлопья, она даже не заметила, что тарелка стояла на самом краю стола. Через несколько секунд звук бьющейся посуды привлёк её внимание. Господи! Хотя, чему я удивляюсь? – Белла склонилась над разбитой тарелкой.
Поделиться32009-10-01 22:58:35
Белла покрутилась ещё с 10 минут на кухне и решила пойти прилечь. Перед этим она внимательно осмотрела холодильник. Так, еда вроде есть, думаю Чарли ещё успеет перекусить перед свадьбой. Одна мысль о предстоящем торжестве заставила её тело покрытся мурашками. Девушка постаралась спокойно выйти из кухни и поднятся в спальню, но движения выдавали её. Она двигалась резко, неуверенно, немного сковано.
===) Спальня Беллы.