...
Комната Джейкоба
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-01 15:41:09
Зайдя к себе в комнату Джейкоб кинулся к столу. Так мне нужен клей,бумага,дерево.... Буду надеяться Белле понравится! Так пора начинать.
Джейкоб долго мучился над браслетом. На это у него ушло больше 4 часов. Он вкручивал и выкручивал самый разнообразные детали,но в конце концов у него получился очень красивый браслет. он был сделан под руку Беллы,по середине браслета кросовался рыжий волк из дерева. Надеюсь это ей всегда будет напоминать меня!,с грустью подумал он.
Ладно не надо о плохом!!! Оставив браслет на столе он вышел из комнаты.
Поделиться32009-10-06 20:54:48
Сегодня Джейкоб встал очень поздно. Лежа на кровати он думал,что же ему сегодня поделать. Наверно поеду к Белле,давно не видел её! Думаю она будет рада меня видеть!,подумал он. Встав он оделся и пошёл в ванную. Взяв щётку в руки он лениво начал чистить зубы. ооооооооооо щас бы ещё поспать,но нельзя,ненадо быть таким ленивым!,думает он. Выйдя из свой комнаты он напрвился к выходу.
--->Дом Беллы Свон
Поделиться42009-10-06 21:07:29
Приехавший Джейкоб быстро полез в шкаф. Билли уже не было дома и Джейкоб очень спешил. танял на себя брюки,рубашку белую и галстук,натёр обувь. Выйдя из дома он побежал к машине и поехал в строну Калленов.
--->Дом семьи Калленов