Студия
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-03 21:22:50
===> Дом Ланы Fox, гардеробная
Лана с печальным выражением лица вошла на студию. Моя любимая... Установочка... Ну как же я тебя брошу? Это ведь единственное, что я действительно люблю.. Усевшись, вампирша взяла палочки и начала отбивать ритм. Получилось грустно... Если бы умела плакать, то наверное заплакала бы... Да, знаю, выгляжу, как идиотка. Вампирша, повернутая на музыке и игре на барабанах. Приплыли... Погладив на прощание тарелку, Лана грустно улыбнулась. Взяв сумку со стула, Лана посмотрела на спутниц.
-Можем идти.......
Поделиться32009-10-04 00:53:28
Ники наблюдала,как Лана вздыхает по барабанной установке.А она оказывается может что то чувствовать..Жаль я жила слишком далеко,чтоб забрать мою коллекцию гитар..А вещи...да это всего лишь тряпки,деньги не проблема,куплю столько же!Главное чтоб у Кристи была дальняя тёмная комната,где могла бы поместиться я со своими пристрастиями и предрассудками!Грустно сказала Ники мирно глянув нв Лану.
Поделиться42009-10-04 12:45:14
-Можем идти.......
пошли те,только вотя подумала,может в Порт-Ан. не идти???а просто тут новенькую тачку прикупить??протсо не надо лишний раз рисковать....
Главное чтоб у Кристи была дальняя тёмная комната,где могла бы поместиться я со своими пристрастиями и предрассудками!
вроде есть...просто я сама еще не видела свой дом целиком.....я же его только купила...
Лана играет на ударных,Ники на гитаре,а я пою??может нам группу создать??Ой,чето еще за "нам" тааак,мы вместе только пока не разберемся...так что это "нам,мы" надо забыть...
ну все пошли те...!!!!
--->Дом Кристины Мериан
Поделиться52009-10-04 12:54:30
-Главное чтоб у Кристи была дальняя тёмная комната,где могла бы поместиться я со своими пристрастиями и предрассудками!
-А мне нужна светлая комната... Желательно с окном на всю стену... И в пастельных тонах...
-пошли те,только вотя подумала,может в Порт-Ан. не идти???а просто тут новенькую тачку прикупить??протсо не надо лишний раз рисковать....
-Вот и отлично, у меня нет настроения таскаться туда, сюда. Кстати мне тоже пора обновить мой мотоцикл... -Может ещё по магазинам пройтись? Давно я гардеробчик не меняла...
-ну все пошли те...!!!! -Лана грустно взглянула на установку и вышла за Кристи.
===> Дом Кристины Мериан
Поделиться62009-10-04 13:32:24
Что????Я Свой Ламбордж там оставлю?????Да как...нет!НЕт я полностью не согласна!У меня там...ещё кое что нужное!Вот засада!Может когда магнетизм этот тупой зкончится я смогу туда одна сдегать?Ну на худой конец мне нуден Байк!Не могу без техники.Ники убито поплелась за Ланой и Кристи.Байк...Глухо произнесла девушка.И пошла за Крис и Ланой.===> Дом Кристины Мериан