Комната Ланы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-04 16:23:08
Какой ужас... Мне всё это не нравится... Ну что за ужасные цветовые гаммы?! Явно у того, кто строил дом совсем нет чувства вкуса... Думала Лана, открывая дверь очередной комнаты. Похоже здесь я и останусь жить... Всяко лучше комнаты с ярко красными обоями и этого ужасного чердака... Прикольная кровать, хотя мне она и не нужна. Мне нравится окошко... Ничего так если включить свет, правда места мало... Ладно, надеюсь скоро свалю отсюда. Или займусь отделкой комнаты... Ну что ж... Лана сняла сумку с плеча и поставила на кровать. Может до студии сначала прогуляться? Интересно, она так же ужасна как этот дом или нет...
===> Студия
Поделиться32009-12-12 16:41:41
Дороги по городу------>
Лана зашла в комнату и легла на кровать. Ох... Сейчас-бы поспать... Но, я к сожалению не могу... Девушка посмотрела в окно. Хотя-бы можно погулять выйти, но, я не хочу. Вампирша встала и подошла к окну. По улице шли несколько человек. Лана увидела их улыбающиеся лица и задумалась. И чему они радуются? Они даже не знают что за ними наблюдает вампирша. Представляю как они испугаются если узнают... Девушка на секунду представила людей, когда те узнают о вампирах, и тут-же отбросила эту мысль. Нет, нельзя показывать им свою настоящую сущность, это запрещено. Но, я всё-равно не понимаю почему... Лана подошла к шкафу, достала оттуда джинсы и тёмно-синюю футболку и пошла в ванную.
------>Ванная комната.
Поделиться42010-04-09 15:31:30
Джени вошл в комнату через окнои, чтоб оставить записку: "Дорогая Лана! Я набираю сильный клан и хочу, чтоб ты присоединилась ко мне. Я создаю что то воде Вольтури, но в 10 раз сильнее. Я считаю тебя достойной. Ответ оставь в записке здесьже.
Лана мне подойдет она сильная, умная, а если у неё есть способности...
Джейн положила запску на кровать и прыгнула в окно
Отредактировано Дженифр Олдстайс (2010-04-09 15:33:11)