1. мисье Калер и мисс Фокс.
2. Альтернативная реальность?
3. дом Фокс.
4. Дрейк с цветами и шампанским весь такой из себя пробирается в дом,желая сделать сюрприз Никки... но той не оказывается дома,а мисс Фокс не оценивает его ухаживаниия за подругой. Шампанское оказывается разбитым,а цветы разбросанными по дому...но неожиданно драка перетекает в страстный вечер... Кто поймет этих странных вампиров у которых злость граничит со страстью
умом вампиров не понять,другим же местом-больно =)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-11-03 14:04:40
Поделиться22009-11-03 15:23:18
Дрейк напевая весёлую песенку приближался к дому Никки. В левой руке шампанское,в правой букет лилий. Юноша приблизился к дому и не церемонясь запрыгнул на подоконник,он расчитывал,что это комната Никки...но ошибся. Открыв окно он ввалился в комнату...но девушка находящаяся в ней была далеко та,к которой он шёл.
либо я влип,либо сейчас начнутся проблемы... Я НЕ ГРАБИТЕЛЬ,дамочка!!!
Поделиться32009-11-03 16:14:33
Лана стояла спиной к окну, "с интересом" рассматривая голые стены комнаты. Услышав шорох, девушка резко развернулась. Гости значит... Чего-то подобного я и ожидала... Лана вздернула бровь и начала сверлить взглядом вампира. Цветы, шампанское, какой бред! Ошибся адресом! Но раз уж пришел можно и развлечься.
-Что. Надо? - Ледяным голосом проговорила вампирша, четко выделяя каждое слово. А может сразу прикончить?.. Хотя... Так неинтересно.. Столько гнить в этом доме с этими двумя и просто убить?! Слишком легко! Лана усмехнулась.
Поделиться42009-11-03 16:23:04
Дрейк не растерялся.
-
Привет...я к Ник...-
Юноша прикусил язык соображая,что надо было этой особе всучить цветы и смываться со своим шампанским с кровью восвояси. Но кто слушается мозг в такой ситуации? Правильно,умный вампир,а не игрок. Дрейк прислонился спиной к стене.
-
Миленько тут...правда серовато-
Поделиться52009-11-03 16:34:25
-Привет...я к Ник... Миленько тут...правда серовато. -Господи... Валил бы лучше скорей. Я бы даже преследовать не стала. Вот придурок.. Он еще не понимает с кем связался..
-Пока. Я Лана. У тебя есть 3 секунды, чтобы твое тело исчезло из МОЕЙ комнаты. Иначе говорить буду по другому! Вместо того, чтобы оценивать эту дурацкую комнату мог бы уже свалить! -Лана развернулась к нему спиной. Ещё начни войну, как французский король. Вампирша подавила неуместный смешок и вновь глянула на Дрейка.
Поделиться62009-11-03 16:42:33
Дрейк смутился.
-
Оу...нехорошо вышло,та Ты не парься,я же сказал,я не к тебе...-
Дрейк пошёл по комнате в сторону двери.
-
Можешь не показывать дом,посижу в гостинной подожду Ники... Не шибко приятно было познакомиться,кстати, Дрейк.-
монотонно говорил юноша и потянул руку,что бы открыть дверь.
-
Ну и мамочка...теперь ясно почему она так торопилась домой...жуть- пробурчал под нос вампир.
Поделиться72009-11-03 16:51:21
- Оу...нехорошо вышло,та Ты не парься,я же сказал,я не к тебе... Можешь не показывать дом,посижу в гостинной подожду Ники... Не шибко приятно было познакомиться,кстати, Дрейк. -Сказал Дрейк и прошел к двери. Лана кипела от негодования. Он. Ходит. По. Моей. Комнате! Что у этого чокнутого на уме?! Теперь комната будет вонять этим вампиром! Ну Ники, ну я ей задам!
-Какая гостиная? Ты совсем придурок? Я тебе сказала вали куда подальше! Если жизнь дорога, а если нет, так ты скажи. С удовольствием прикончу!
-Ну и мамочка...теперь ясно почему она так торопилась домой...жуть. -Пробурчал Дрейк. Естественно чуткий слух вампира это уловил и Лана не могла не ответить на столь наглое поведение "желанного" гостя.
-Что ты сказал?! -Голос скрипел от напряжения и Лана чуть не зарычала.
Поделиться82009-11-03 17:35:17
-Какая гостиная? Ты совсем придурок? Я тебе сказала вали куда подальше! Если жизнь дорога, а если нет, так ты скажи. С удовольствием прикончу!-
- Мамаша,не беспокойтесть,всё чикипуки- вампир повернулся к девушке и усмехнулся.
хм...старшая сестра как минимум,а так мамаша-наседка.
Дрейк тихо зарычал.
- Лана,вы ведете себя вульгарно,я пришёл в гости,чего так взъелась ты!- парень сжал в руке букет цветов. И со злостью смотрел на девушку.
Поделиться92009-11-03 17:50:13
- Мамаша,не беспокойтесть,всё чикипуки. -Идиот! Жалкий вампиришка! Да мне же ничего не стоит прямо здесь и сейчас стереть тебя в порошок! Стоп.. А почему я еще этого не сделала?! Надо было сразу его убить, тогда я бы не слышала его гнусного хамства, а теперь прийдется включить мозги и придумать способ поизощреннее...
-Заткнись, идиот!!! -Рыкнула Лана. Ебать, Лана, почему бы тебе его не прикончить его прямо сейчас? И наплевать на его оскорбления?! Ну неет... Смерть будет долгой... И... Естественно мучительной..
- Лана,вы ведете себя вульгарно,я пришёл в гости,чего так взъелась ты!
-Как я себя веду?! Ах да! Я тут совсем с катушек съехала, еще ты! Какие нах гости?! В гости к своей подружке НИКИ ходи, я ненавижу гостей! Ясно?! И за языком следи! Мне его вырвать ничего не стоит!!!
Поделиться102009-11-03 19:18:15
-Заткнись, идиот!!! Как я себя веду?! Ах да! Я тут совсем с катушек съехала, еще ты! Какие нах гости?! В гости к своей подружке НИКИ ходи, я ненавижу гостей! Ясно?! И за языком следи! Мне его вырвать ничего не стоит!!!
-Ну то что ты сошла с ума и уже давно,это я заметил...давно с мужиком спала,а? Или тебя обратили во время ПМС? Уф...жуть.- Дрейк уже пылал огнём. Он скопировал способность Никки в свое время и сейчас пылал. Парень усмехнулся и скрестил руки на груди.
Поделиться112009-11-03 19:32:20
-Ну то что ты сошла с ума и уже давно,это я заметил...давно с мужиком спала,а? Или тебя обратили во время ПМС? Уф...жуть.
-Ты... Я же тебя прикончу... Придурок, все твои мозги сосредоточены в одном месте, так?! -Бля*ь, это переходит все границы. Какое ему дело до моей личной жизни?! Индюк. Су*а, я его урою... Лана со всей силы въехала парню кулаком по лицу.
Поделиться122009-11-03 19:51:10
Юноша улыбнулся и подставил вторую щеку.
- Да,детка,юху!- Вампир оскалился.
-Да,в отличии от некоторых у меня все мозги в голове,а ты видимо отностшься к тем девушкам,у которых правая срабатывает быстрее чем мысль,я таких называю бойцовая борзая...любЛю животных,хе.- Парень весь горел,давненько он так не отрывался.
Поделиться132009-11-06 10:24:23
-Да,в отличии от некоторых у меня все мозги в голове,а ты видимо отностшься к тем девушкам,у которых правая срабатывает быстрее чем мысль,я таких называю бойцовая борзая...любЛю животных,хе. -Сказал Дрейк, ухмыляясь. Лана уже горела, пылала от злости, его спокойное отношение к смерти определенно не нравилось девушке. Удар, еще один, а затем еще, еще и еще.
-Животное говоришь?! -Между ударами шепнула Лана и ухмыльнулась. -Я бы не советовала разговаривать со мной так.
Поделиться142009-11-07 00:02:59
Удар, еще один, а затем еще, еще и еще.
-Животное говоришь?! Я бы не советовала разговаривать со мной так.
Дрейк неожиданно схватил руки девушки своими и рывком поменялся с ней местами,он насильно прижал её к стене,прижимая сильно её руки,по обе стОроны от головы,он наклонился и зарычал глядя ей в глаза. Он сильнее,Лана просто не сможет вырваться.
Он ничего не говорил,лишь рычал. По его коже шла рябь огня,а глаза так просто пылали. Юноша правда был мазохистом и боль в щеках,заставляла испытывать наслжоение,наверное,даже не меньшее,чем девушка испытывала бья его.