1. Белла Каллен
2 Вампир, можно человек
3 17 лет
4 Белла описана как понимающая, заботливая, и умная, с сухим чувством юмора, и очень неуклюжая. Она не любит краситься и наряжаться, говоря, что косметика "является болью" и что она чувствует себя неудобно в непрактичной, изящной одежде. Она имеет другую частоту мыслей из-за которой Эдвард неспособен читать ее мысли, и она настроена стать вампиром. Она является ужасным лгуном, но иногда демонстрирует хорошую действующую способность. Она также становится слабой при виде крови. Стефани Мейер заявила, что "трагический недостаток Беллы" в Затмении - ее нехватка самопознания, будучи превращенной в вампира, она описывает наличие более ясного представления мира. Она также имеет большое самообладание как вампир, будучи в состоянии убежать от аромата человеческой крови в ее первой охотничьей поездке. Частота мыслей Беллы, которое отклонило специальные способности некоторых вампиров, в то время как она была человеком, развивается после того, как она стала вампиром. Ее способность сформировалась в возможности оградить находящихся вокруг нее от умственных способностей других вампиров. Она также описана Эдвардом "очень изящная" как вампир, по сравнению с ее ранней неуклюжестью.
5 Белла описана в романах, как белолицая девушка с каштановыми волосами и глазами, и сердцевидным лицом. Вне этого, детальное описание ее внешности никогда не дается подробно. Стефани Мейер объясняет, что она "не учла детальное описание Беллы в книге для того, чтобы читатель мог более легко побывать в ее шкуре." В то время как Мейер подчеркивает, что "внешность Беллы открыта для интерпретации", она представляет ее собственную личную интерпретацию на своем вебсайте, описывая Беллу как: "очень белолицую, с длинными, прямыми, темно-коричневыми волосами и шоколадными карими глазами. Ее лицо - "сердцевидной формы", широкий лоб с большими, широко-раздельными глазами, видными скулами, тонким носом и узкой челюстью с резким подбородком. Ее губы - немного непропорциональны. Ее брови более темные чем ее волосы. Она пять футов четыре дюйма высотой, стройная, но не мускулистая, и весит приблизительно 115 фунтов. У нее короткие ногти, потому что она имеет привычку их грызть."
Белла также имеет маленький имеющий форму полумесяца шрам на ее руке, где она была укушена вампиром Джеймсом в Сумерках. Шрам описан как бледный, всегда на несколько градусов, более холодных чем остальная часть ее тела, и светится как кожа вампира при солнечном свете. После того, как Белла была превращена в вампира Эдвардом Калленом в книге «Ломая Рассвет», она становится очень красивой, ее и так бледная кожа, становящаяся еще более белой, ее волосы, становится более темными, и ее губы, становятся более полными. Ее красоте не сравниться с красотой Элис или Эсми.
6 Изабелла Мари Свон родилась 13 сентября 1987 года в семье Чарли и Рене Свон. Когда девушке было всего несколько лет, её родители развелись, и Белла с матерью перехали в Финикс (штат Аризона). Белла навещала отца по несколько недель каждое лето, но такие визиты быи недолгими. В конце концов, Рене вышла замуж за баскетболиста второй лиги Фила Дваера. Фил часто путешествует, и Рене была вынуждена оставать с 17-летней Беллой дома, переживая за мужа. Поэтому Белла решила пожить у её отца Чарли Свон в маленьком городке Форкс (штат Вашингтон).
7 щит, благодаря которому может оградить родных и близких от психологических способностей других вампиров.
8 женский естественно!)))
9 Каллен, можно Свон
10 -Кто я? Нет. Какие танцы? Читай по губам: я не тан цу ю! – Белла была почти в ярости. Так ее еще никто не уговаривал. – Белла, ну, пожалуйста! Пойдем. Там будет весело. Тем более, наверняка ты будешь с Эдвардом. Хм...Эдварда... Звучит убедительно. – Хорошо, Джес. Ты меня уговорила. Только бы Эдвард не предложил на самом деле пойти на этот вечер...
...- И скажи, как только ты заставил меня на ЭТО согласиться? Белла шла под руку с Эдвардом по импровизированной красной дорожке. – Ну...Бал – это важный обряд. И я не хочу, чтобы ты его пропустила. Он чуть сжал руку Беллы и слегка коснулся губами ее щеки. Сделай это еще...еще..еще
11 имейл bestpearl13@gmail.com
12 доооооо, Беллочка есть в 5 ролевых!!!) А сюды мну брат затащил...надеюсь понравиться)))
13 почти каждый день!)
Возьмите плизик Беллочку)
Анкета Беллы Каллен
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-11 20:11:19
Поделиться22009-11-11 20:31:46
привет, я знаю что 10пункт немного неправильный, но всё же....
Поделиться32009-11-11 23:20:13
Посмотрите список персонажей повнимательней,Белла занята.Может выберете другого персонажа?