Читать чужие мысли мой дар, но иногда нужно давать волю своим мыслям...
Вот и настал тот день, когда Белла стала моей женой. Не могу передать какие чувства испытываю в такой момент. Все смешалось до такой степени, что я стал немного нервным. Что ж. Скорее всего это напускное. Нужно признаться самому себе. Я действительно счастлив сегодня. Это безусловно важный момент. Я прожил 109 лет и никогда не чувствовал ничего подобного. Это несравнимо. Я должен сделать все, чтобы и Белла тоже была счастлива. Конечно, пока она просто сияет, но это лишь первый день нашей совместной жизни. Я сделаю все, что в моих силах для Беллы, ведь она - моя жизнь...
Иногда нужно выплеснуть свои мысли на чистый лист бумаги. Так легче...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-24 22:33:40
Поделиться22009-11-25 21:34:41
Джейкоб...сколько же от него проблем...сколько боли он причинил Белле. Чудовищно. Когда я об этом думаю - так хочется оторвать ему голову. Но нельзя. Я буду просто сущим дьяволом, если причиню какой-нибудь вред этому псу. Белла будет меня ненавидеть. Этого я допустить не могу. Боже...и все же...все же она выбрала меня, а не его. Значит, она испытывает ко мне чувства гораздо более глубокие, чем к нему, а значит я ей нужен больше. Это немного радует, но я никак не могу избавиться от чувства неприязни к этой квилетской шавке. Но я должен, чтобы не причинять Белле беспокойства и страданий.