Кафе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-03 05:07:12
Джейд зашла в какую-то забегаловку и села на дальний свободный столик чтобы подумать, ну а что тут думать то? Я вампир, но необычный и во мне столько нераскрытых талантов, что аж иной раз боюсь порытся в себе......
- Здравствуйте! Что вы будете заказывать? - спросила молодая официантка подошедшая ко мне с боьшим блокнотом...
- А нельзя просто посидеть? - уточнила я.....Она показала пальцем на вывеску, она гласила
" Пришел - заказывай, не заказал - уходи! "
- Эм, ну ясно...Тогда сок, спасибо...... - Ясно что тот кто владеет этим рестораном настоящий жмот Джейд очень долго сидела на одном месте и думала над тем куда же ей пойти вот такой вегетарианке..........
Отредактировано Djeid Stoun (2009-12-03 10:20:00)
Поделиться32009-12-15 19:18:56
Джейд сидела казалось бы в таком убогом местечке что ее никто не должен заметить, но все оказалось куда боллее хуже чем ей хотелось..Все таки какой-то приставала решил к ней присесть...
- Привет, я тут сяду а то мест нет... - она оглядела помещение, оно было почти пустым, только несколько пьяных рож ржали возле бара..Ее явно это начало выводить...
- А типо больше нет! - съязвила она..
- Ууу, а ты с шипами.... - расхохотался он и все таки сел....Джейд смотрела на него с явным желанием разодрать на мелкие кусочки и что бы его даже родная мать не узнала..
- Я их даже и не начинала выпускать....Даже не думала! - как можно с сарказмом ответила девушка..
- Все понятно с тобой, а ты симпотная!
- Это можно считать комплиментом?
- От меня....да! Может по пивку?
- Я не пью! И тебе не советую..
- Ну тогда сок?
- Мальчик, ты меня не понял, я совсем не пью....А теперь если тебе не сложно оторви свою прилипчивую задницу от кресла за этим столом и иди куда подальше, у меня нервы не впорядке, могу и врезать...А после моего удара будет ой как больно....
- А я не боюсь боли!
- Правда? А я вот в этом не уверена, я могу сделать так больно что тебе будет даже больно попросить о смерти.....
- Ууу, а шипи у тебя все острее и острее....Только вот страшилка эта старая...
- А кто сказал что это страшилка? Вроде бы если я припоминаю, я говорю - правду.... - Он ей очень надоел, но своей силой ей пользоваться не хотелось.... - Слушай парнишка, поиши кого нибудь по возрасту......