Здравствуй, дневник. Вот я и прибыла в форкс. Здесь оказалось много вампиров. Сейчас я сижу на дереве, т. к. дома у меня еще нет. В ближайшее время я собираюсь познакомиться со здешними жителями. Ладно, мне пора.
Вот и снова я. Я уже достала квартиру. она конечно хорошая, но водить в неё еще некого. Так жалко что у меня нет друзей.
Я только что пришла с охоты. Мне очень тяжело. Силы я набрала, но есть до сих пор хочу. Если бы я была не одна, то мне было бы легче это пережить, но я живу одна. Сегодня я еще никого не встретила, да и добыча была скудная- маленький олень. А что бы было, если бы я поселилась в Италии? Может там бы я нашла друзей. А может быть и нет. Эх, не буду гадать, а просто буду жить, если это можно назвать жизнью.
О, Боже, даже самой не верится! Я познакомилась с Ренатой Валтури! Она одна из страж самого Аро! А случилось это так.
Я решила слетать на самолете в Италию в Волтерру. Мысли тамошних людей оказались сильными и они атаковали меня со всех сторон. Я уже думала, что попалась, но тут пришла Рената и забрала меня к себе. Живет она в замке Вольтерра. И еще, она обещала мне устроить встречу с Аро. Сейчас я не много нервничаю. Боюсь, что Аро и фамилии не спросив мне голову оторвет. Но я не буду отступать от своей цели.
Я сбежала от Ренаты, т.к. почувствовала опасность. Но опасность исходила не от Аро, а от самой Ренаты. Может она хотела меня убить? Даже не знаю. Но сейчас я возвращаюсь в Форкс. Надеюсь хоть здесь мне повезет.
Отредактировано Елена Гильберг (2009-12-21 17:44:03)