1.Имя,фамилия: Хайди Волтури.
2.Вампир.
3.Год рождения:1906 год,год перевоплощения:1922,выгляжу на 18 лет,хотя на самом деле мне 103.
4.Я уверенная, серьезная, терпеливая и очень горделивая девушка, знающая себе цену. Ради собственного блага пойду на все! Обладаю потрясающим самоконтролем. Выгляжу немного высокомерно. Не люблю когда меня задевают.Обладаю хорошим чувством юмора(но не всегда это показываю). Ценю - доверие, уважение, честолюбие,хорошее чувство юмора. Презираю - ложь, лицемерие.Любовь к жизни всегда отличало меня от остальных вампиров. Я верила в смертность, не смотря на то, что была бессмертна. Верила в рай, но понимала, что потеряла душу, хотя наделась, что в ней осталось хоть что-то человеческое.
В течение 68 лет я мечтала встретить того самого, впрочем, как и многие из вампиров, ведь именно эта встреча могла помочь реализовать ее жизненные стремления, а именно достичь душевного равновесия. Я очень люблю танцевать, но не посещаю людские ночные клубы, так как это может ее выдать, ведь стоит ей начать двигаться как все вокруг заворожено застывают.
5.-Рост: 170
-Вес: 55
-Цвет глаз: сиреневый (при сочетании красных глаз и голубых линз)
-Цвет волос: длинные каштановые волосы
-Телосложение: фигура модели
-Особые приметы: не имеет
-Предпочтения в одежде, стиле: только то что подчеркивает ее изящную фигуру.
-Впечатление в целом:Красивая брюнетка с сиреневыми глазами и идеальной фигурой. С виду выгляжу немного высокомерно.
6.Я родилась в Лос-Анжелесе в1752 году.Отец и мать были придворными дворниками.Им редко что выпадало из еды.А тем более из денег.С детства Хайди привыкла к экономности и холодной расчётливости. Родители были довольно бедны, и в 14 лет я попала в приют. Там меня удочерил Деметрий Волтури и отвез в Италию. Я получила хорошее образование. Защитила дипломную работу на тему – человеческая психология. Поэтому среди людей она как рыба в воде. В день своего двадцатилетия девушку обратили в вампира. С тех пор Хайди работает на Волтури. Ее главной задачей является найти людей для трапезы хозяев. Одинока, несмотря на то, что знаки внимания оказывает Деметрий.Хайди не интересует никто из Волтури.Она только лишь "уплачивает долг"перед хозяевами.Всегда находится рядом с Аро.Отходит от него только когда ей нужно заманить людей.Или сменить линзы)))
7.Способности:-сверхъестественные способности: обычные навыки вампира, + умение добиваться своего(ей всегда все верят)
-обычные навыки: хороший психолог, знает несколько языков, великолепно поет.
8.Женский.
9.Волтури
10.Вольтерра.Замок Вольтури.Приёмный зал.
Хайди и Аро.
Хайди грациозной походкой подходит к Аро.
Х:-К вам посетители.
А:Прекрасно-прекрасно.Ну что же мы заставляем их ждать.Пора и пообедать!
Аро собирает всех в приёмном зале.В проходе слышатся восклицающие,удивлённые голоса.Распахиваются огромные двери в зал и входит толпа туристов...Дальше всё происходит довольно быстро.Слышится разливистый смех Хайди,закрывающей громадные двери за туристами...Хайди хватает первого попавшегося и за несколько секунд "опустошает" его.Слышатся крики,вопли и стоны женщин...
Когда всё затихает Аро:
-Замечательно...просто прекрасно.Отлично Хайди...)))
Хайди ослепляет шикарной улыбкой всех окружающих.
11.Вконтакте.Ток я там Элис))):
http://vkontakte.ru/id29826927?86183
12.Нету,к сожалению.
13.Практически ежедневно.
14.Извините,не удержалась.Фоточка)))
http://s08.radikal.ru/i181/0907/98/643b088d1738.jpg
Анкета Хайди Волтури
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-10 22:11:57
Поделиться22010-01-12 18:03:22
Правила поста почитай,пожалуйста.