1)Имя и Фамилия:
Xenia Daughter Dawn\Ксения Дочь Рассвета
2)Кто вы??:
Вампир
3)Возраст:
(Вампиры и оборотни пишут год рожденья,год перевоплощения,
на сколько выглядят)
год рождения-1937
год перевоплощения-1956
выглядит на 19 лет
4)Характер:
(не менее 5 строк)
Ксения-ето взрыв мозга! Лучше всего с ней не связыватся. Характер у нее изменился когда она превратилась и узнала что погибли ее родители.Такая же вегетерианка как и Каллены.Но иногда может сорватся.Злопамятная,вспыльчива.Добра только с теми кто ее любит.Когда она была человеком, у нее было очень доброе сердце, но всвязи с тем что ее родителей убили она стала злой.
5)Внешность:
(не менее 8 Строк,можно с картинкой)
Светло-русые прямые волосы,растут они у девушки очень быстро, что позволяет делать с ними всё,что душа пожелает. Вкус в одежде у неё потрясающий. Может одеться так - что все упадут! Предпочитает тёмные цвета с яркими элементами. От природы,ей,как блондинке, идёт белый. У неё красивые крастные блестящие глаза. Пухлые губки. Румяные, по - детски наивные щёчки. Рост у неё высокий , ноги красивые, длинные . И еще отличающие примечания внешности Ксении от других вампиров это то что у нее на талии татуеровка в виде солнца.Ищейка наградил ее тремя способностями ...
6)Биография:
(для вампиров и оборотнень не менее 10 строк,она у вас длиннее..хд)
Она родилась в самом прекрасном месте во Франции. Её отец был бизнесменом, а мать все свое время отдавала на воспитание дочери.
В детстве девочку обучали игре на фортепьяно, рисованию, танцам, в общем, растили из неё аристократку. Девочка разучивала вальсы и училась правильно говорить. Когда девочке было 12, её мать, по официальной версии погибла в автокатастрофе. В тот день Ксения очень изменилась. Она стала более замкнутой, лишь её брат понимал её и поддерживал. У неё было мало друзей, во многом потому, что она не подпускала к себе людей. Все считали ей просто гордячкой и сторонились.
В 17 лет девушка впервые почувствовала тягу к общению, людям. Именно тогда она впервые влюбилась в своего однокурсника, Майкла. Они встречались 2 года и собирались пожениться, но их планам не суждено было осуществиться. Ксения и Майкл поругались, и она выбежала из дома, хлопнув за собой дверью. В расстроенных чувствах, она добрела до озера на опушки рощи и очень долго стояла у кромки воды, не шелохнувшись и глядя в воду пустыми глазами. Сзади раздался шорох, и девушка обернулась. Перед ней стоял... этого незнакомца трудно назвать человеком в полном смысле этого слова. Было такое ощущение, словно он застрял где-то на пороге между жизнью и смертью. Девушка почти сразу поняла, кто перед ней. Согласитесь, трудно не заметить на лбу оранжевую метку в виде лучей солнца и татуировки того же цвета вокруг его глаз. "Ищейка" - пронеслось в мыслях Ксении, когда вампир заговорил:
—" Ксения Корецкая! Рассвет избрал тебя, и смерть твоя да будет твоим рождением. Рассвет призывает тебя, повинуйся ее сладкому голосу. Твоя судьба ждет тебя в замке Рассвета"
В тот же миг, как Ищейка указал пальцев в сторону Ксении, её голову пронзила боль, все закружилось перед глазами. Но боль была не долгой. И когда девушка смогла ясно видеть, Ищеки и след простыл. Ветер закружил опавшие листья в круговороте. Ничего не изменилось. Только когда Ксения увидела свое отражение на водной глади озера, она поняла, что все кончено. В прямом смысле кончено. Покончено с Майклом, с мечтами на будущее... и с человечностью.
Риша уже не помнит, как добралась до ближайшей телефонной будки, как набрала номер домашнего телефона и произнесла последнюю фразу: "Я не вернусь... я больше не принадлежу вашему миру". А помнит лишь занавешенные окна, полумрак незнакомой комнаты и два больших зеленых глаза. Как потом оказалось два больших зеленых глаза принадлежали персиковой кошке по имени Сабрина. Сабрина выбрала Ксению, и та с радостью подчинилась.
В замке Рассвета Ксения выбрала себе новое имя....Теперь она стала Ксенией Дочерью Рассвета(Xenia Daughter Dawn)...Она оставалась в замке Рассвета пока не произошло ее превращение....За это время у нее с каждым этапом прибавлялось сил и способностей....После превращения Великий отец Рассвет наградила ее Способностями невероятно быстро бегать и читать мысли, которые она расскрывает в дальнейшем....После своего превращения в полноценного вампира Ксения решила покинуть замок Рассвета....И вот через много десятилетий ведение привело молодую вампиршу Ксению Дочь Рассвета в Форкс,где она и познакомилась с Элис и остальными Вампирами города Форкс.
7)Индивидуальные способности:
Невероятная скорость, читать мысли, изцелять раны
8)Пол:
Женский
9)Клан:
Кочевники(до прибытия в Форкс)
10)Пробный пост:
(не менее 10 строк)
Пост будет о Сумерках)))))(Для Админов)))
Комната была освещена лишу светом свечи который становился все тускнее...но даже при этом свете можно было разглядеть пару, которая лежала на кровати обнявшись..
-Джас,- раздался голос, который был похож на перезвон колокольчиков- а ты помнишь какой сегодня день?
Элис приподнялась и заглянула в самые прекрасные глаза для нее...
-Конечно, любовь моя- он приподнялся тоже и поцеловал ее очень нежно-ровно столетие назад ты нашла меня, и с тех пор мы не разлучны"хм....почему она не спрашивает за подарок, она же все видет....как бы я не пытался чтото утаить она все знает -подумал он про себя
Элис расхохоталась...
-Любимый а у меня для тебя кое-что есть-она достала маленькую коробочку, завернутую в золотистую бумагу и протянула Джасу
-Интересно что там-подумал Джас и молча развернул подарок...его глаза светились от счастья
-Как же я это люблю-подумала про сбея Элис..
-А мой подарок ты хочешь получить, или уже не интересно-спросил Джас
-Конечно хочу- запрылага от радости
Джас приподнял подушку и достал небольшой велюровый чехол.Элис выхватила его из рук и начала разворачивать...когда она справилась с Этой задачей, в ее руках оказался кулон в виде ангела....
-Но...но я видела совершенно иной подарок-изумленно спросила она...
Джас обнял ее за плечи и прошептал:
-Сюрприз должен оставаться сюрпризом...даже для тебя, мой Ангел!!!!!Элис повернулась к нему лицом, поцеловала...Потом прошептала ему на ушко:
-Я так тебя люблю...
11)Связь с вами:
Ася,Мейл,Контакт!
http://vkontakte.ru/id55567048
12)Есть ли опыт на ролевых??
Конешно! У меня 1 своя ролевая игра!
13)Как будете посещать форум?)
Каждый день
Отредактировано Xenia Daughter Dawn (2010-01-29 12:47:07)