;}

♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥

Объявление

Добро пожаловать на ролевую « ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
[♥КристИ♥]

:::Шаблон анкеты:::
:::Список персонажей:::
:::Правила:::

Приветствую, гость! Ты попал на отличную ролевую игру по "Сумеркам, Новолунию, Затмению, Ломая рассвет". Регистрируйся и присоединяйся к нам! Удивительный мир ждет тебя…
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: 27 августа, 12-15ч.

Форкс:За ночь, после дождя, дороги подмёрзли. На улице пасмурно и прохладно.

Резервация:Пасмурно,солнца выглядывает редко и то не греет,местами прохладный ветер)))

Финикс: На небе светит солнце, ветер утих,температура +25))

Вольтерра: Небо затянуто тучами, поднялся ветер,местами моросит дождик.

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролеваяоткрылась! Но мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли. Смелее заходите и присоединяйтесь к игре. Мы рады всем!!!

Конец августа. Точнее 30-ые числа.. Все готовятся к свадьбе Беллы и Эдварда. Все всем довольны… Но не все так легко…В Форксе с каждым днем появляется все больше вампиров. И каждый сильнее других…Но большую угрозу для семьи Калленов, И для всего города несет 3 очаровательных вампира…. Три девушки, три бойца и три верных друга …. Их главное преимущество это способности… Такого раньше не было, но у них их по три… У каждого по три силы… Трио- так они себя называют… Но этот клан образовался не сразу, недавно они были вампирами одиночками… Но в первый же день.. Всех троих вампиром тянуло друг другу как магнитом.. И они встретились.. В лесу…. Все три девушки насторожились и зарычали… И самая смладшая - Кристи… Сказала…. -Это не возможно -Это не возможно, я чую всех вампиров, но вы тянули меня к себе как магнит, Кто вы??? Так и появилась в Форксе знаменитое Трио… Так же после рождения Несси, Вольтури ею очень заинтересуются ею… И всей семьей прибудут в Форкс…. Начинается война, миром все не решишь, все уже наготове…. И все понимают, что они умрут… Ведь в клане Вольтуре много вампиров, они превосходят их В 5 раз по общему числу…. И кто мог подумать что заклятые враги Каленов – Трио, придут к ним на помощь… Что кровожадные Вольтуре не устоят перед ними…. Ни кто бы и не поверил, что Трио найдет общий язык с кланом Денали… Ведь Трио-это просто кровожадные убийцы… Джейн в пути в Форкс, находит 2 вампиров…И одного из них, Новообращенного, берет к себе в слуги, ей нравилось Управлять им, манипулировать и иногда даже издеваться применяя силу… Но кто бы мог подумать что при битве когда ---- будет серьезно ранен Джейн так расстроится… Она заберет его, спрячет и вылечит… Она покинет клан Вольтури, ради него, Любовь?? или просто привязанность?? Никто пока не знает… Но в скором времени она все же вернется к своему клану, и ее примут.… Только уже не одну….. Второй вампир ---- Был не менее силен чем его брат, но силы свои редко применял, И при встречи с семьей каленов, Денали и т.д. Ему приходится сражаться… И во время сражения Лиа понимает что это что-то большее чем интерес к нему ??? Неужели запечетленние??? Она не могла вэто поверить…. -Он враг… Я не могу… (и т.д.) В Ла - Пуш тоже много чего интересного, Джейкоб влюбляется в Беллу, но После рождения Несс он запечетляется в нее. Белла будет против, но менять что-то уже поздно…

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ » ●•●•Анкетирование●•●• » АНКЕТА РОЗАЛИ ХЕЙЛ

АНКЕТА РОЗАЛИ ХЕЙЛ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя и Фамилия: Розали Каллен-Хейл
2)Кто вы: Вампир (Вегетарианка)
3)Возраст: 90
год рожденья: родилась в 1915 в Рочестере.
год перевоплощения:1958
на сколько выглядит: При всей её красе она выглядит на 18-19 лет
4)Характер: Так как Розали родилась в семье, в которой её обожали, то она немного надменна и избалована. Больше всего на свете она любит, что бы ей восхищались и "поклонялись" ее красоте. Затмевает всех на вечеринках, глядя на неё можно подумать , что это какая то фифа избалованная, но это не так! На самом же деле она: наглая, прямолинейная  ещё с человеческой жизни привыкла добиваться всё что захочет. Делает все, что бы находится в центре внимания, даже когда, казалось бы, это ей совсем не нужно. Её трудно в чём - то убедить, если она придерживается иных взглядов. Она просто не понимает это или не желает понимать. Она умная, как и все остальные Калены. Пользуясь своей вечностью, она приобрела недюжинный ум. Заставить ее, что то сделать почти невозможно против её воли, но если вам всё ж это удалось готовьтесь, будьте выслушать гневные замечание и ледяную атмосферу её неудовольствия. Ради своей семьи или человека, которого она признала своим, готова на все, даже отдать свою жизнь, точнее вечность. Не приемлет повышенные тона в разговоре, если что, первая готова вспыхнуть. Если что-то не так, как хочет Роуз, она просто делает вид, что её это не касается и делает по-своему. Свобода во всём её принцип. Несмотря на столь свободолюбивый характер, удержалась в семье Калленов так, как полюбила их как свою семью. В общем независимая, эксцентричная,  но не смотря на прожитые годы часть ее остается той же самой "пустышкой", какой она была до перерождения. В духовном плане девушку нельзя назвать высоконравственной, да несомненно любовь, которой она одаривает своих близких, является проявлением морального воспитания, но в остальных аспектах жизнь...Мелочная, завистливая, эгоистичная до такой степени, что это в принципе не возможно. Но все эти качества удачно сочлись в одном вампире и представляют собой экзотический коктейль совершенно несовместимых качеств, которые легко могут начать меж собой третью мировую войну
5)Внешность: Розали имеет фигуру фотомодели. Высокую с длинными красивыми ногами и её бледно-мертвенной кожей можно было принять за богиню. Она при жизни была чрезвычайно красива, а после перерождения красота приумножилась. Цвет глаз как у всех вампиров-"вегетарианцев" янтарно-золотистые. Имеют отличие менять свой цвет по мере того, как давно она охотилась. Если охота была недавно, глаза имели приятный золотистый цвет. В случае нестерпимой жажды, они становились тёмными, почти чёрными. Красивые, роскошные, длинные, золотистые локоны ниспадали на плечи и отлично сочетались с цветом её вампирских глаз. Её бледная кожа на ощупь была бархатная и приятная. Когда светило солнце кожа начинала излучаться миллионными брильянтовыми осколками. Но, как и у всех вампиров, тело было непробиваемое и непроницаемое. На ум сразу приходил бетон. На одежде особого внимание не заостряет. Зачем? Если надень она обычную майку она и в ней будет, выглядит превосходно. Однако покупает марки дорогой и известной одежды и одевается тщательно и аккуратно.

6)Биография:
Дочь преуспевающего банкира Розали  Хейл была обращена в вампира Карлайлом  Калленом  в 1958 году после того, как он нашел её едва живую на улице. Несмотря на то, что кроме неё в семье было 2 брата, она была любимицей родителей. Девушку баловали, окончательно портя ей характер. Больше всего Розали  любила что бы ей восхищались. Для этого у неё все было. Красота и деньги родителей сделали её сначала самой привлекательной девочкой, а затем и девушкой. Казалось, что у неё есть все и нет поводов для зависти, но её подруга Вера в 17 лет вышла замуж и родила сына. Розали видела, что муж подруги любил Веру, и впервые задумалась о возможности собственного счастья. Поняв, что дочь морально готова к браку, родители нашли ей мужа. На их взгляд он должен был понравится Розалии. Так это и сложилось. Ройс  был настоящим красавцем и умел красиво ухаживать. Он делал все так, как представляла себе Розалии. Деньги у парня  были и он буквально заваливал девушку цветами и дорогими подарками. Ну как тут не влюбиться? Розали ощущала себя счастливой. Думала, что ей повезло и Ройс  является её прекрасным принцем. Она и не думала, как сильно ошиблась. Свадьбу решили не откладывать. Торжество обещало быть как в сказке, так как родители Розалии знали, о какой свадьбе мечтала их дочь. Роуз была как во сне. Вся дальнейшая жизнь, казалась ей прекрасной и безумно романтической сказкой. Она представляла себя одной из самых влиятельных женщин своего города, представляла, как муж любит и восхищается ей, представляла, как у неё будут дети. Но все эти мечты разбились в одночасье .Девушка не хотела прощаться со своей старой жизнью. Она ей слишком сильно нравилась. Она завидовала людям и даже могла бы представить как бы она жила, после случившегося если бы выжила. Кроме неё в семье был еще один такой же как она. Звали его Эдвард. Карлайл тоже спас его. Как оба понимали, Каллен – старший надеялся, что Розалии и Эдвард полюбят друг-друга, но особого понимания между ними не возникло. У неё светлые волосы и она описана как самая красивая девушка в мире.Через пару лет в 1962 году Розали нашла Эммета, которого ранил медведь, а еще через некоторое время к ним присоединились Элис и Джаспер Карлайл первоначально надеялся, что она станет его дочерью и парой для Эдварда. Однако их чувства для друг друга оставались братскими, и Розали в конечном счете нашла своего любимого в лице Эммета Каллена . Они женились много раз так как Розали нравится церимония и она любит быть в центре внимания.Высказывает всё прямо в лицо, не имеет привычки говорить за спиной. Упряма, сделает так, как сама захочет. Слушается Джаспера, хоть он и не много говорит.
7)Индивидуальные способности: особых нет. Сила, скорость, красота
8)Пол:Женский
9)Клан:Каллены
10)Пробный пост: Стоял холодный пасмурный день, тучи затянулись на небе так, будто вот- вот и настанет конец света…Дом Калленов -Комната Эммета и Роуз-балкон.Обожаю такую погоду.При такой обстановке можно остаться наедине со своими мыслями…подумать порассуждать….но не сейчас…Боже мой, когда уже вернётся Эмм!?Как ни крути ,я не могу и секунды без него жить…С момента его отъезда уже 2 дня прошло…..В такие моменты Розали становилось ещё грустнее и от того ей хотелось плакать…..Хотя где-то внутри неё  засела частичка недовольства. Ей сейчас  было не до своей роковой красоты….ей вообще не до чего не  было дела….Она отошла от балкона и осмотрела комнату….Да ей его так не хватает… Комната будто накрылась мраком и пустотой….Хм…единственное что может меня успокоить так это музыка…..где же мой проигрыватель? Ах, вот он….тааааааааак ,ну вот батарея разряжена….. Розали села на мягкую софу и чуть было не расплакалась…..ей никогда не было так грустно без любимого….Роуз!!!!Ты где?Почему ты меня не встречаешь?!!!!Детка твой  орангутанг приехал!!!!Погрузившись в свои мысли она ничего не слышала…..лишь чувствовала холодное веяние ветра….Она закрыла глаза….полностью растворившись в грусти…..Мой любимый возвращайся поскорее, не то у меня депрессия начнётся……Такое ощущение будто он рядом…я чувствую его запах….но это мне лишь кажется….Наверное))Она резко открыла глаза и  моментально спустилась вниз…..Да ,она увидела Эммета, он распоковывал подарки для семьи….её не заметил….вот настолько увлёкся процессом…..Эммет, любимый!!![b]Она набросилась на него так будто не видела лет 200…Боже мой, как же я скучала, если бы ты знал….[/b]Выглядела она так, будто у ребёнка соску забрали…Рози, детка ты чего? На  тебе лица нет!!!..[/b][i].[/i][b]Она посмотрела ему в глаза и прижалась к нему с такой силой, с какой обычный человек застонал бы….Он поцеловал её в голову и крепко обнял….Минуты 3 они стояли не двигаясь….Рози, родная,  мне ещё нужно вещи разобрать…..Поможешь?[i][i][/i][/i] Она вцепилась в него и не хотела отпускать….Эмм, я тебя больше никуда и никогда  не отпущу слышишь, никогда…Она посмотрела в его золотисто-черные глаза, полные любви и страсти….Они поцеловались, нет не страстно как всегда, а по обычному, как первоклассники…Эммет , я походу и целоваться разучилась не заметил? Как на душе стало хорошо….
11)Связь с вами:
Мейл:Kondr_drakula@mail.ru
12)Есть ли опыт на ролевых?:Нет! Играю первый раз! Пока ниче понять не могу)))
13)Как будете посещать форум? :У меня сейчас подготовка к ЕГЭ, часто не получиться, т олько не удаляйте пожалуйста меня…

Отредактировано Rosalie Cullen(MC) (2010-02-22 12:43:24)

0

2

Принята

0

3

Наконец-то спасябо!!!

0

Вы здесь » ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥ » ●•●•Анкетирование●•●• » АНКЕТА РОЗАЛИ ХЕЙЛ