1)Имя и Фамилия:
Элис Каллен
2)Кто вы??:
Вампир
3)Возраст:
(Вампиры и оборотни пишут год рожденья,год перевоплощения,
на сколько выглядят)
Родилась в 1901 году, перевоплотилась в 1919 лет выглядит на 18 лет
4)Характер:
(не менее 5 строк)
Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки, веселиться. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость.
Она очень понимающая и чуткая.
Элис совсем как человек, любящий развлечения и всё, что может привлекать внимание. Не любит быть в одиночестве, её всегда окружают люди (ну или вампиры).
Она всегда насторожена и внимательна.
5)Внешность:
(не менее 8 Строк,можно с картинкой)
Девушка маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы. Никогда особо не заботилась о своей внешности, но выйти заморажкой не позволила себе бы. Её невозможно застать ненакрашенной или вообще плохо выглядящей, так как она всегда опрятна.Девушка маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы. Никогда особо не заботилась о своей внешности, но выйти заморажкой не позволила себе бы. Её невозможно застать ненакрашенной или вообще плохо выглядящей.
(для вампиров и оборотнень не менее 10 строк,она у вас длиннее..хд)
7)Индивидуальные способности:
Видение будушего(субъективно!)
8)Пол:
Женский
9)Клан:
Каллены
10)Пробный пост:
(не менее 10 строк)
Элис нежно взглянула на Джаспера."Как же хорошо,что я умею читать будущее...я увидела его,мою любовь,мы встретили друг друга и нашли Карлайла.Я так счастлива,что моя так называемая жизнь складывается очень даже неплохо"
-Джааас...,-протянула Элис своим сопрано,намереваясь ему что-то сказать
-Да,милая,я тебя слушаю,-повернулся к ней Джаспер,взглянул в её нежные,наполненные любовью глаза и подумал:"Я люблю её больше всего на свете...чёрт возьми,она прекрасна!"-с восхищением он вновь взглянул на её милое личико.
-Джас,я тебя люблю,-выдохнула Элис,будто гвоорила это в первый раз и ужасно смушалась.Девушка потеребила его мягкие волосы и добавила:
Я люблю тебя так,как никто тебя не любил...ты-моя жизнь,-Элис наклонилась и страстно поцеловала Джаспера.
-Люблю такие минуты,-произнёс Джаспер,насладясь поцелуем-О,Элис...я тебя обожаю!-и их губы вновь слились в нежном поцелуе.
Да,и я люблю такие минуты...-в мыслях согласилась со своим избранником Элис"Как же я его обожаю..."Элис встала с колен Джаспера и закружилась в грациозном танце.Она была счастлива,у неё была семья,любимый,подруга Беллз..всё было при ней."Чёрт побери,я самая счастливая!"
11)Связь с вами:
Ася,Мейл,Контакт!
AliceCullen@yandex.ru
12)Есть ли опыт на ролевых??
Да естб
13)Как будете посещать форум?)
Каждый день