.
Дорога в лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-16 19:08:17
---- Барная стойка
Джен подбежала к лесу, вдохнула его аромат и тут… учуяла вампира. Она обернулась. Перед ней стоял он… Её возлюбленный, Джохансон… Она застыла на месте. Конечно, можно было кинуться ему на шею, поцеловать, спросить, где был, что делал, но взгляд его настораживал. Казалось, он её не помнит, вернее, помнит, но смутно. Тут произошла совсем неожиданная вещь. Он стал в стойку. Он хочет напасть. Он обнажил клыки. Что он делает? Джохансон... Прошептала Дженифер. Вампир убрал клыки, но не перестал быль настороженным. Джохансон.… Опять повторила Джен и кинулась ему на шею. Не стоило этого делать. Вампир отбросил её в сторону. Ты. Прикрикнула на него Джени. Ты что делаешь? Если б вместо этого дерева была скала, я переломилась бы пополам! Джохансон улыбнулся. Люблю насилие. Проговорил он. Ты, кто ты? Может это не Джохансон? Нет точно он. Ты чего, это же я, Дженифер. Ты меня забыл? Мы ведь любили друг друга! Вампир прищурился. Я люблю лишь Анну- Мари. Тебя я не знаю. Лицо Джени исказило от душевной боли. Он забыл меня, полюбил другую. Джен упала на колени и заплакала. Тут у Джохансона, будто щёлкнуло в голове. Дженифер.… Проговорил он. Хватит! Ты пойдёшь со мной. Он схватил Джени за руку и рванул к океану. Что он делает? Джохансон у океана быстро свернул. [b]Куда мы?[/b] [b]В Италию.[/b] Дальше они всю дорогу молчали.